荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

声明:对于泼妇,现在开始一律不理,她们爱YY就让她们YY吧。。

空城!来道歉~
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

册那,杂刚南宁撒地方拧啊!
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,再次提醒你一下cao小姐,你再胡言乱语下去,只会更加败坏上海人已经很不光彩的名声了,求求你闭嘴吧,积点德吧。
本来楼主和空城之间的一点小误会,怎么被你搅和成地域贴了?你居心如何?
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hcy
上海投资了30个亿治理了黄浦江,并准备建造了亚洲第一大人工海滩,这种小资也只有上海能有这么大的魄力,各位真要去上海旅游以下,不要怪我们有这种想法,传了几辈子了,父母老师这样教育根深蒂固啊
本来回国打算去上海看朋友呢,被那几位闹得。。。无心旅游,回家陪父母咯~
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hcy
上海投资了30个亿治理了黄浦江,并准备建造了亚洲第一大人工海滩,这种小资也只有上海能有这么大的魄力,各位真要去上海旅游以下,不要怪我们有这种想法,传了几辈子了,父母老师这样教育根深蒂固啊
农哈斯桑海宁啊?好俄!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
册那,杂刚南宁撒地方拧啊!
谁是浙江男人?
ceiling  海贼王  2006-3-20 01:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
喔唷,那最好了,你们以后千万不要来上海啊,我们吓死啦!!还有,楼上的楼上历史那么好,怎么混到荷兰来学商科啦,笑死人了好不好啊!

雅格jj不是学商科的吧
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
WHO告诉你我是说商科的~
还学荷兰语啊?干吗?想留在这里啊?
我到想知道你哪里人啊?说话满经典的!