荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by popocao
好好好,算我自作多情好了伐?个么,弄了了各的放屁祖萨拉?答给阿斯之港督哦!

受不了了,怎么又开始放了??
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hcy
谁是浙江男人?
他说那个港男人,不是浙江男人!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父来,咱不理泼妇。。。
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这种乡下蠢地方才没人要去呢,穷么穷的来,你知道伐,每年中国几乎大部分的国民收入都是靠上海的,你们这帮乡下人,要是没有上海,你们都去吃屁吧,还有啊,就是因为你们这帮乡下人很多都来上海讨饭,所以上海的市容都被破坏了
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“册那cao”,请你主动消失吧,这儿没你P事。
LuciaFF  海贼王  2006-3-20 01:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大半夜的...大家在这里干什么呢??
都吵了9页多了..要水的话不如去天堂...看看谁有运气抢到1w贴高地...
那个关于帽子的帖子我没看,不便评论...
只是,既然有勇气贴出来,就应该有勇气接受各种各样的意见...
别人出言不逊了,要求道歉是应该的,不过也不应该太执着,还是大事化小,小事化无比较好,虽然我能理解别人对你BF的攻击让你十分恼火
还有,大家兄弟情深,帮自己的朋友开骂,真让我大开眼界..朋友真的是这样当的吗???朋友有错是不是也应该指出来呢????朋友的烂摊子你是不是应该帮着来收拾而不是火上添油呢???
对上海人虽然没什么特别的好感或坏感,但我从不在公众场发表对他们的不满意见....只是,无论你从哪里来,你都没有任何的优越性,既然想骂人,干脆痛痛快快地骂,别骂得只有自己懂,别人都不懂
劝架的人都是出于好心,如果你连劝架的人都要骂的话,那真是苍天没眼了....
大家都别骂了,赶快睡吧,明天周一要上班上课的...
睡前听点音乐,喝点牛奶,舒缓一下自己的情绪吧
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
都吵了9页多了..要水的话不如去天堂...看看谁有运气抢到1w贴高地...
只是,既然有勇气贴出来,就应该有勇气接受各种各样的意见...
别人出言不逊了,要求道歉是应该的,不过也不应该太执着,还是大事化小,小事化无比较好,虽然我能理解别人对你BF的攻击让你十分恼火
还有,大家兄弟情深,帮自己的朋友开骂,真让我大开眼界..朋友真的是这样当的吗???朋友有错是不是也应该指出来呢????朋友的烂摊子你是不是应该帮着来收拾而不是火上添油呢???
对上海人虽然没什么特别的好感或坏感,但我从不在公众场发表对他们的不满意见....只是,无论你从哪里来,你都没有任何的优越性,既然想骂人,干脆痛痛快快地骂,别骂得只有自己懂,别人都不懂
劝架的人都是出于好心,如果你连劝架的人都要骂的话,那真是苍天没眼了....
本来都不气了。。。你看看前几页,她们又突然出来闹。。。你说这能安生吗?
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
你们这种乡下蠢地方才没人要去呢,穷么穷的来,你知道伐,每年中国几乎大部分的国民收入都是靠上海的,你们这帮乡下人,要是没有上海,你们都去吃屁吧,还有啊,就是因为你们这帮乡下人很多都来上海讨饭,所以上海的市容都被破坏了

你丫说这话也不怕广东人笑话你,还真把无知当胆大了

中国有句古话叫"人要有脸,树要有皮",去国家统计局网站上查查吧,看看你们上海什么时候GDP全国第一过
ceiling  海贼王  2006-3-20 01:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF

大半夜的,思路还这么清晰。
我也喜欢Raul