荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
And1  初上贼船  2006-3-20 01:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by lovelyrose
你们这种乡下蠢地方才没人要去呢,穷么穷的来,你知道伐,每年中国几乎大部分的国民收入都是靠上海的,你们这帮乡下人,要是没有上海,你们都去吃屁吧,还有啊,就是因为你们这帮乡下人很多都来上海讨饭,所以上海的市容都被破坏了

侬一帮子港B,把阿拉上海宁的脸都丢尽了~
LuciaFF  海贼王  2006-3-20 01:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
本来都不气了。。。你看看前几页,她们又突然出来闹。。。你说这能安生吗?

真的别气了...你应该就锁定一个目标--空城
其他人就直接忽略好了.....
你现在再怎么生气,人家也不会出来了..
有不满就投诉,管理员会做定夺的...
睡吧睡吧...
别伤身了
shiva  海贼王  2006-3-20 01:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
你们这种乡下蠢地方才没人要去呢,穷么穷的来,你知道伐,每年中国几乎大部分的国民收入都是靠上海的,你们这帮乡下人,要是没有上海,你们都去吃屁吧,还有啊,就是因为你们这帮乡下人很多都来上海讨饭,所以上海的市容都被破坏了

上海人是靠全国人民给你们输血才建设起来的,你以为你们上海人算什么:icon_slee
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总比你们这帮乡下人好!!
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
还有,再次提醒你一下cao小姐,你再胡言乱语下去,只会更加败坏上海人已经很不光彩的名声了,求求你闭嘴吧,积点德吧。
本来楼主和空城之间的一点小误会,怎么被你搅和成地域贴了?你居心如何?
那我就不胡言乱语了,我也提醒你一点,在国人眼里,你们因为忌妒心作祟所以讨厌上海人,还有一句就是仁者见仁,智者见智,好好推敲一下吧!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
真的别气了...你应该就锁定一个目标--空城
其他人就直接忽略好了.....
你现在再怎么生气,人家也不会出来了..
有不满就投诉,管理员会做定夺的...
睡吧睡吧...
别伤身了
恩恩。。。投诉谁啊?
其实只要他对他说我男朋友那段道歉就好啦。。。别人俺不理咯~希望空城看了帖子然后能说句道歉话。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗。。。师父哪找的文章啊。。。