荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-3-20 02:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

[WMV][/WMV]
Post by rosading
不气了阿。。。汗你们发帖的速度。。。赫赫~

我们刚水完GGD最高建筑  51占了第10000层  没事干 来支持你一下

祝你家小卷毛早日康复。  现在啥病不容易治啊
踏荷渡兰泽    2006-3-20 02:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
198684x  海贼王  2006-3-20 02:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量少说话,多做事~~
steven1983  四海霸王  2006-3-20 02:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
月的上海,乍暖还寒。穿行在繁华的街头,看着被楼群分割成小块的蓝天,与身旁来往的行人磨肩接踵,细细感受着这个城市的风度、速度、温度…… 前面突然一片嘈杂,走快两步赶过去,第一眼,便看到了那近乎凝固了的眼神……

很快便从路人的口中了解到,一个外地的卖艺盲人,由于违反某些城市管理条例在路旁卖艺,被城管员抓住,在他什么都看不见的情况下,把他的卖艺工具:装钱的帽子、随身的包先拿走了,而他还认真地拉着二胡,直到城管员动手把他的二胡也抢走…… 
刚走开一会的母亲闻讯赶过来时已经晚了,只看到儿子手足无措地站在那里……

本来是想争取一下要回自己吃饭的工具,可却招来严厉的责骂,看不见光明的孩子吓得头都不敢抬…… 
各位仔细看看那墨镜后面的眼神,从中能读出什么?他为什么要戴墨镜?是炫耀还是掩饰? 
再看看路人的眼神,是悲观?麻木?还是敢怒不敢言?……

终于拿回了小红包,又挎回肩上,但却不住地咳嗽起来,不知是由于激动还是身体原因,或者是心爱的二胡就这么没了……

突然对着他看不见的蓝天喊了声什么,路人都被惊得纷纷回头。 
那样欲哭无泪的眼神,却是让人不忍心再看第二眼……

默默祈祷,祝福这对母子平安、幸福……
盲人因为看不见世间丑恶,所以他们的笑往往是最纯真的。
可是我看到这样的笑心里却酸酸的。

汗!这是大纪元网上的新闻啊
kunhobark  海贼王  2006-3-20 02:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat1357
你不也在吗,西西

我刚才和他们一起抢10000层已经是败类中的败类了    我不在乎了
踏荷渡兰泽    2006-3-20 02:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
198684x  海贼王  2006-3-20 02:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51一来就占了10000~

真是悍啊~~~
踏荷渡兰泽    2006-3-20 02:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
198684x  海贼王  2006-3-20 02:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是做主持的~一开始就没打算抢1W,是帮清白罪人抢的~
rosading  四海霸王  2006-3-20 02:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark

我们刚水完GGD最高建筑 51占了第10000层 没事干 来支持你一下

祝你家小卷毛早日康复。 现在啥病不容易治啊
谢谢哦~HOHO~他的病遗传,治不好,但是注意点就什么事都没有。。。但是非常讨厌别人拿他的病当话题~所以让空城道歉。。。