荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-4-27 23:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

Post by jing_hrhr
首先,这个试卷是ERASMUS负责数学考试的人给我的样卷。 3条线的那个符号 的意思是 “LINE L 的方程式是 “后面接的是 方程式。是你自己不知道而已。 下面回答你的问题。 就不详细写拉,因为我这个星期4考试。。有问题加我的msn: lion778730@hotmail.com

第2题: find the equation of the line M perpendicular to l intersecting A (4,-1) 那么m 有两个条件,1 与 l 垂直。 2 A是m 上的 点。 这样解释应该清楚把。。。。。

第3题 first derivative 叫做一阶导数。 如果写出来的话就是 f'(x). 两个都是复合函数,也就是我们高中学的求导。概念自己去高中书上找。

第七题 calculate the euqtion of the normal on the graph of f in point A with x-coordinate 2 计算图像f 在 A 点上的法线方程,,题目给你了 A点的 横坐标是 2/

11题 given are the numbers 1 to 7 . how many four-digit numbers are there if you use each number just time at most.

意思是。 给了你1-7这几个数字。 问你有多少种4个号码的排列方式,条件是每个号码只能用1次。

有什么不懂得在联系我。。 星期4以后。 THANX

....比高中数学还简单....楼主高中毕业了吗?????

.....可能是英语不好看不懂吧...我觉得这样的数学题对中国人应该都没问题...

.....还是先背背专业词汇吧....
f&p&  海贼王  2006-4-27 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....知识都不难...看懂就行了....
riddlekoo  高级海盗  2006-4-27 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 回复: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

Post by f&p&p
....比高中数学还简单....楼主高中毕业了吗?????

.....可能是英语不好看不懂吧...我觉得这样的数学题对中国人应该都没问题...

.....还是先背背专业词汇吧....

這些數只有 o-level 程度,那來 a-level。叫香港任何一個中三學生也懂。
Johnrockfeller  高级海盗  2006-4-28 00:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼上2位还真臭屁,不过确实很简单~~~  偶尔因为英语问题看不懂
riddlekoo  高级海盗  2006-4-28 00:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

也是o,這些又不是什麼日常英語。如果secondary education 不是用英語學 maths的話,很難明白perpendicular, derivative, normal, etc 是什麼東東
ascolta  见习海盗  2006-4-28 23:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过了好久才看到帖子 麻烦各位一下,能也给我一份考卷吗? ascolta_eve@hotmail.com

谢谢各位啦!!!
MS韩冰  高级海盗  2006-4-29 01:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像我这样的高中毕业,能去上大一吗?
tracyfan  见习海盗  2006-4-29 01:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想问各位前辈一个问题:
我通过中介申请到的EUR的硕士课程,通知书已经拿到了.上面大家讨论的这个考试是什么考试呢??难道到了荷兰还要进行学校方面的考试吗???
请大家多多指点,谢谢
Section4  四海霸王  2006-5-2 17:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多人转EUR?汗!!
祝你们好运啦~~~
riddlekoo  高级海盗  2006-5-3 17:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 回复: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

Post by MS韓冰
像我這樣的高中畢業,能去上大一嗎?

不太可能