荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jing_hrhr  中级海盗  2006-3-7 14:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

刚刚都发给你们了,,,为什么都没有人有其他的卷子发给我呢?????/55555555555555555555555555555555
Alessandro von  四海霸王  2006-3-7 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到你们,想起我去年啊,大家加油啊!
Candice2005  中级海盗  2006-3-8 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by jing_hrhr
刚刚都发给你们了,,,为什么都没有人有其他的卷子发给我呢?????/55555555555555555555555555555555

謝謝!!已收到!
這裡沒卷子阿……我都有很長時間沒碰數學了……難啊
哎~真不明白EUR考數學做什麽……那個Tilburg 就不用……
kilasu  四海霸王  2006-3-8 14:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

收到````谢谢 L Z ```
jing_hrhr  中级海盗  2006-3-8 14:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家都能进erasmus 哈哈!!!!!   
lovejustlove  四海霸王  2006-3-8 17:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕,都分发完了阿,有没有我的份阿 如果还有也给我一份,谢谢。opportunity_r@etang.com

这个数学和Gmat的差多远啊
小X  高级海盗  2006-3-12 01:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个数学不难的,基本就是高中数学呢。。哈哈
小X  高级海盗  2006-3-12 01:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Johnrockfeller
可以共享,我还有01年的,我没有03年的,我们交换

John, 什么时候考试啊?
加油啊!
cici_vc  高级海盗  2006-3-12 22:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5555~偶也想要...

blue_clover53@hotmail.com

感激不尽....
Johnrockfeller  高级海盗  2006-3-13 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请教大家Eur03年6月的试卷

第2题Given is the line L=3y+x=6 find the equation of the line m perpendicular to l intersecting A(4,-1)

意思是不是求与直线L 垂直相交与点A(4,-1)的M 的方程啊?可是这个方程有问题啊,怎么有L直接等于6了啊? 题目是不是有问题。前面的等号都是三条线的,问一句jing_hrhr,你的PDF格式的试卷是自己做的,还是某某老师发给你的啊?怎么感觉有些问题都怪怪的,印刷上都有错误。
第3题

Caculate the first derivative of the following functions

这里的“first derivative”是什么意思啊? 两道题目给的都是复合函数。难道就是求这两个求复合函数的导数,那为什么要加个first,

哎,有关数学的英文知道的真少~~~

第七题 calculate the euqtion of the normal  on the graph of f in point A with x-coordinate 2 是什么意思?

11题根本看不懂。

请教高手。