荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,,我3月16号参加ERASMUS 数学入学考试..

现在正在努力备战,  问他们学校的人要了2003 4月 和2004 7月 的 样卷~!!

但是偶觉得要多多练习 ,所以问大家有没有其他的样卷~!!

谢谢.

希望大家帮忙,有的话麻烦发给我 ~!!!! email: darlingjing@gmail.com

精彩评论39

lovejustlove  四海霸王  2006-3-4 15:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 谁有ERASMUS数学入学考试的样卷?

已经搞到2份了?可以共享伐
Johnrockfeller  高级海盗  2006-3-5 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

可以共享,我还有01年的,我没有03年的,我们交换
Johnrockfeller  高级海盗  2006-3-5 11:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我的邮箱 xiaofxiao@sohu.com
     或者 johnrockfeller1@hotmail.com

我把01年的给发给你,你把03年的给我,OK?
Johnrockfeller  高级海盗  2006-3-5 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

再问一句,你是通过中介的,是吗?

都有哪几个考试日期
jerry bin  初上贼船  2006-3-6 04:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

可以给我一份吗? ba40495@umac.mo
jing_hrhr  中级海盗  2006-3-6 12:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经都发给大家乐。~! 我本来就在荷兰,所以是自己申请的。。。。我发现2001的卷子要比2003和2004的难多了~!!!。
Pipi1059  高级海盗  2006-3-6 19:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个数学考试在哪里考?去鹿特丹吗?
Candice2005  中级海盗  2006-3-7 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

也給我份 試題吧!!謝謝 Email: Candice2006@gmail.com

但我趕不上3月的考試…… 5月還有一次還是4月啊?
kilasu  四海霸王  2006-3-7 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

回复:

谢谢

1234下一页