荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2006-2-19 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问如果在荷兰开公司,怎么申请居留?

dutch bv 的注册资金是18,000 欧元
moo  见习海盗  2006-2-19 12:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问song的联系方法????????
moo  见习海盗  2006-2-19 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问song的联系方法????????
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 13:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moo
本人有意在荷兰开公司, 请问可不可以这种方式申请居留? 如果可以是什么形式的居留? 不知道哪位有经验的前辈告之, 在下不甚感激!

我可以帮助你, 自己开有限公司, 转成工作签证! 总共需要2.5万欧元, 拿到工作签证的ID卡后再给钱! 不成功不收钱!呵呵..我朋友是律师行的, 呵呵...我帮他说的!

和荷兰人开的如果你的身份转的不顺利的话, 到头来公司的法人就不可能是你, 你也不可能在公司的营业执照里有名字, 这样就等于不是你的公司了,没有法律效力, 容易很被动~~~~~~~~~
BlueLotus  中级海盗  2006-2-19 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song
怎么都失败了?
成功的大把!我认识很多开公司的,居留也正常办下来了。
我就是自己注册公司,自己办的居留,手续全懂,问我啊!不客气的讲一句:我回答这方面的问题不比荷兰律师答的差。
主要是看你走的途经、方法。公司必须是荷兰人敢兴趣的,还有就是公司够大。

我也听一个做律师的朋友说主要看是否是荷兰受欢迎,敢兴趣的,例如餐馆之类的就不容易批,因为可能你所开的地方已经餐馆饱和了等等, 我想能融来资的、给荷兰经济带来生机的公司才应该是他们敢兴趣的吧!?

关于公司的大小,要是自己在这里注册一定大不到那去,我在为国内的生产型企业投石问路,不知道要是在荷兰设个中国那个大型器械厂家的办事处之类的,不知道如何?而且据我所知,荷兰政府也不给什么扶持阿,不都是到Chamber Of Commerce 里注册一下吗,请专家们给些意见!
moo  见习海盗  2006-2-19 22:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LS的联系方式??? 有写问题想具体请教!
sally  海贼王  2006-2-20 00:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么经验,都写出来嘛!大家share一下!
gg也有这个打算,找了律师,还在咨询当中。
moo  见习海盗  2006-2-20 00:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS, 请问如何找律师? 有那些好的律师可以介绍给小弟, 不甚感激!!!
星月@夜  四海霸王  2006-2-20 01:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........
踏荷渡兰泽    2006-2-20 01:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰