荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BlueLotus  中级海盗  2006-2-18 21:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问如果在荷兰开公司,怎么申请居留?

今天才收到一封信,是关于在荷兰开公司的有关事宜,荷兰语的。
但是里面没有说居留的事,只知道要15,000欧元的资金在账号里,其他的都很简单。我有个朋友通过办公司,从学生换商务的签证,据说不容易,半年了还在等呢。
xiaowei  海贼王  2006-2-18 21:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
阿,是的,就是这个意思,就是一下子想不起来叫什么居留了,哎,家里着火了,电脑又坏了,人傻掉了,受刺激太深

可怜,倒霉事情全部让沾到了。
moo  见习海盗  2006-2-18 21:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是有限公司,事实上是想开一家贸易公司.
ls, 能不能悄悄问一句是什么原因公司失败的?
xiaowei  海贼王  2006-2-18 21:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moo
非常感谢大家的指点, 我的学生ID到8月份就到期, 现在有个荷兰人想和我一起合作办公司, 不知道还有没有其他的办法可以使我以合法的投资的身份在荷兰经营公司? 如果要办商务居留又要怎么办呢?
挺难的!!!不是一二句话说的明白的。
土司太太  中级海盗  2006-2-18 21:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说是要5万欧元,不过一大部分是给政府送礼
很少成功的
要是几率高就不用送礼了
xiaowei  海贼王  2006-2-18 21:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moo
是有限公司,事实上是想开一家贸易公司.
ls, 能不能悄悄问一句是什么原因公司失败的?

如果你真是准备做贸易还是可以办的。
wq2005  海贼王  2006-2-18 21:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BlueLotus
今天才收到一封信,是关于在荷兰开公司的有关事宜,荷兰语的。
但是里面没有说居留的事,只知道要15,000欧元的资金在账号里,其他的都很简单。我有个朋友通过办公司,从学生换商务的签证,据说不容易,半年了还在等呢。

我以失败告终,还收到警察局的信,说禁止学生开公司,我倒
moo  见习海盗  2006-2-18 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问不是交了一些手续费用和注册资本就可以了吗, 还需要叫其他什么费用吗?
moo  见习海盗  2006-2-18 22:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问不是交了一些手续费用和注册资本就可以了吗, 还需要叫其他什么费用吗?
song  高级海盗  2006-2-19 07:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都失败了?
成功的大把!我认识很多开公司的,居留也正常办下来了。
我就是自己注册公司,自己办的居留,手续全懂,问我啊!不客气的讲一句:我回答这方面的问题不比荷兰律师答的差。
主要是看你走的途经、方法。公司必须是荷兰人敢兴趣的,还有就是公司够大。