荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有意在荷兰开公司, 请问可不可以这种方式申请居留? 如果可以是什么形式的居留? 不知道哪位有经验的前辈告之, 在下不甚感激!

精彩评论42

一直很安静  禁止发言  2006-2-18 21:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2006-2-18 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问如果在荷兰开公司,怎么申请居留?

不,以前是有这种,开公司可以申请另外一种居留,5年的,但是现在变了,最好去咨询律师,而且很难再由学生居留转成这种商务居留了
土司太太  中级海盗  2006-2-18 21:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个叫做投资居留
不过现在荷兰的成功几率不高
以前成功申请的也没几个
wq2005  海贼王  2006-2-18 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,是的,就是这个意思,就是一下子想不起来叫什么居留了,哎,家里着火了,电脑又坏了,人傻掉了,受刺激太深
心心小喜鹊  海贼王  2006-2-18 21:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的咋这么惨?
moo  见习海盗  2006-2-18 21:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢大家的指点, 我的学生ID到8月份就到期, 现在有个荷兰人想和我一起合作办公司, 不知道还有没有其他的办法可以使我以合法的投资的身份在荷兰经营公司? 如果要办商务居留又要怎么办呢?
心心小喜鹊  海贼王  2006-2-18 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司还分有限和无限呢..你的荷兰人要和你开哪种呀?
土司太太  中级海盗  2006-2-18 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六年前我男朋友的朋友办过
失败告终
还损失了大笔金钱
wq2005  海贼王  2006-2-18 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是这样,在德国,学生(其实任何人)只要出2万5欧元投资开公司就可以申请投资居留,但是现在成功的越来越少,基本就是送2万5给政府

ps,我狗年破财又惹灾啊,可怜
12345下一页