荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hizoe320  四海霸王  2015-3-9 00:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-3-3 21:43
我之前就是这样写的。  几个福建老乡看了都不高兴了。  我不是对福建人有意见只是对这个人有意见而已,   ...

你之前可不是说“一个福建人哦”,好像没有“一个”这个词。而且总共只有两个人没有赞同了你的帖子。一个是我。我只是提醒你不要在标题上进行地域攻击。然后你就说几个福建老乡都不高兴了。而我的初衷也只是想说希望你不要因为一个人,就去打翻一船人而已。然后你就夸大了。是不是也证明你喜欢把事情夸大的去说呢。我来自厦门。你知道福建有多大吗?你觉得你受了委屈,你可以针对他个人啊。一个人的素质还要包括她本身的心胸吧。
°Draco__  四海霸王  2015-3-9 19:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的啊菜 发表于 2015-3-8 12:48
交友。不用发照。片头像是本人。。1989年 178身高。

阿菜还记得我么
°Draco__  四海霸王  2015-3-9 19:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2015-3-9 01:49
你之前可不是说“一个福建人哦”,好像没有“一个”这个词。而且总共只有两个人没有赞同了你的帖子。一个 ...

的确没有一个这个词,  但是我看到了你的提醒然后也改正过来,  而且初衷也不是想因为一个人,就去打翻一船人,只是为了给大家提个醒,真诚交友嘛~

之后就有两个福州老乡加了我qq来来特意和我理论这件事,  语气也很过分,  不知道是不是当事人的小号。我也不想吧聊天内容发上来,如果你看到请你也注意一下自己的言行!

我当然要说几个福建老乡都不高兴了。我觉得没有什么过分和心胸狭窄这一说。希望你能理解。
hizoe320  四海霸王  2015-3-9 23:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-3-9 19:26
的确没有一个这个词,  但是我看到了你的提醒然后也改正过来,  而且初衷也不是想因为一个人,就去打翻一 ...

你自己也说了不知道是不是当事人的小号。然后你又说几个福建人。那如果正好是这个人的小号,你是不是又委屈那“几个”福建人了呢。有人那么有空特意加你QQ骂你。那他还不如站内你呢。我也是每天正好都会看到所有回这个帖子的人的消息。不然也不会又特意回来说。再着说了,QQ世界是什么?虚拟的,你甚至不知道资料写着男人的键盘后面坐着的是男人还是女人。陌生人的交友建立在彼此都不信任的基础上的。你又如何得知这个资料他显示的地方就是那人的出身地。你看看QQ上每个人都用着自己真实的资料的吗?盗号的那些QQ每天都换个地方换个资料的,全国都是他们的出身地。多举报他们更能显示正义感爆棚吧。好吧。就此我也打住了。要是让你不开心了,也请见谅。
°Draco__  四海霸王  2015-3-12 16:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2015-3-10 00:30
你自己也说了不知道是不是当事人的小号。然后你又说几个福建人。那如果正好是这个人的小号,你是不是又委 ...

说来说去还是在为福州人鸣不平咯
ke11223387  高级海盗  2015-8-5 01:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-2-25 23:21
福建人在荷兰的名声真是越来越难听

请不要黑福建人,资料可以乱填
何欄仁  高级海盗  2015-8-5 05:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请不要误会,只是在荷兰听的太多人对福建人负面看法,我也有很多福建来的朋友,他们也有同感,如他们去找工作,有的老板一说到是福建人,就叫他们回去等电话,有的福建朋友还是我亲自去和老板说,才得到这份工作。人们的负面看法,看来要时间慢慢才能改变,总有一天会好的。