荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调色板  见习海盗  2015-3-4 00:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调色板 发表于 2015-3-4 00:01
我不就是发一张假的相片 你加我两个QQ 都是说你朋友征男朋友 然后发你朋友的相片自己相片不发 所以我也随 ...

搞的你被我骗了什么的  不明真相的人以为我是骗子  我是有几个账号轮流征女朋友  是征几年了   那又怎样  只是我还没找到女朋友  所以继续征  我影响谁了 我又骗过谁了
调色板  见习海盗  2015-3-4 00:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调色板 发表于 2015-3-4 00:04
搞的你被我骗了什么的  不明真相的人以为我是骗子  我是有几个账号轮流征女朋友  是征几年了   那又怎样  ...

我有发过信息叫你删掉帖子  这样已经影响到我生活了  没想到你还一直到处攻击我 一直造谣  说我乱发假相片  不就发你一个吗  你也不是加谁都要发你朋友的相片吗?真是太过份了你
小兮浅浅藏  版主  2015-3-5 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调色板 发表于 2015-3-4 01:06
我有发过信息叫你删掉帖子  这样已经影响到我生活了  没想到你还一直到处攻击我 一直造谣  说我乱发假相 ...

在友人版块找对象要的就是真诚两个字,什么假资料什么小马甲就不要拿出来了
既然真心想找对象,  大家就都互相理解一下
已有1人评分 小红花 理由
°Draco__ + 1 你终于来了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

°Draco__  四海霸王  2015-3-5 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2015-3-5 18:04
在友人版块找对象要的就是真诚两个字,什么假资料什么小马甲就不要拿出来了
既然真心想找对象,  大家就 ...

我还在想我要不要爆他所有小号的说会不会太过分了....掩面】】
为你而梦  中级海盗  2015-3-6 18:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调色板 发表于 2015-3-4 00:06
我有发过信息叫你删掉帖子  这样已经影响到我生活了  没想到你还一直到处攻击我 一直造谣  说我乱发假相 ...

什么叫造谣,什么叫到处说你乱发假照片啊?
妹子并没有捏造虚假,只是把自己的亲身经历讲出来提醒大家注意,你自己回帖都承认了,这叫造谣?先把语文学好了再出来喷才会没那么丢脸。
被曝光后还能这么无赖的要求人删帖,说人造谣,说人到处攻击你。要脸吗?有功夫在这毫无逻辑的强辩还不如好好思考下如何做个堂堂正正的人。

幸福的啊菜  中级海盗  2015-3-8 11:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2015-2-26 16:43
我能理解你很生气,但是作为一位有素质的北方人,在标题上进行地域性的攻击,你觉得好吗? ...

不好。
幸福的啊菜  中级海盗  2015-3-8 11:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交友。不用发照。片头像是本人。。1989年 178身高。