请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

rt

你发个帖子帮你朋友找女友。

然后拿着别人的照片骗人,你有意思?

http://bbs.gogodutch.com/thread-783828-1-1.html   这是原帖地址。
我身边的有几个好朋友他的女朋友都是在GGD里征过来的,另外家里的父母的催促也是我这次在这里征女友的重要原因,希望来这里能找个自己有缘分的人。在这末日之际,希望能牵着你的手在荷兰过着浪漫的季节,能愿我们两个人双手创造美好的未来。先自我介绍下吧!本人三十二岁,五官端正,身体健壮,性格开朗乐观,脾气好。不赌,不抽烟,偶尔会和朋友聚下喝一点酒。来荷兰十多年了,目前生活稳定,已经在荷兰定居了。希望能找个有缘的姑娘,可遇不可求。如果你是单身女生,也想找个男朋友的话,希望你能加我的QQ;764429830 我们可以先互相了解

说的比唱的好听。

说到换照片了。把别人照片发出来。碰巧lz认识那人才识破是假照片。

既然你不想发自己的照片就不发!拿别人的照片发来发去干什么你?

lz是北方妹子说话痛快不发就算了啊!拐弯抹角干什么你?!

最讨厌这种拿别人照片当自己的乱发骗小姑娘的人。正义感爆棚一定要挂他!】
已有1人评分 小红花 理由
︷休閒.。。 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论37

°Draco__  四海霸王  2015-2-25 17:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挂你个资料。

你说这荷乐网账号不是你的 这qq也不是你的

然后你发的照片也不是你的。拿我朋友照片骗妹子?你好意思么?真是丢了大福州的脸!

挂一下此人大家以后留个心。

°Draco__  四海霸王  2015-2-25 17:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然你要挂- -。
何欄仁  高级海盗  2015-2-25 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福建人在荷兰的名声真是越来越难听
casestudy  四海霸王  2015-2-26 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是骗子吧?信息里说在荷兰生活多少多少年,现在聊起来又说人也不在荷兰
°Draco__  四海霸王  2015-2-26 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-2-26 00:21
福建人在荷兰的名声真是越来越难听

哪里都有好人烂人  也不是地区问题
°Draco__  四海霸王  2015-2-26 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2015-2-26 11:53
这是骗子吧?信息里说在荷兰生活多少多少年,现在聊起来又说人也不在荷兰 ...

不知道。   挂上来以防姑娘们上当受骗
°Draco__  四海霸王  2015-2-26 15:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

owo  周日去此饭么
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 要粗猜。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hizoe320  四海霸王  2015-2-26 15:43:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能理解你很生气,但是作为一位有素质的北方人,在标题上进行地域性的攻击,你觉得好吗?
1234下一页