荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
°Draco__  四海霸王  2015-2-26 15:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2015-2-26 16:43
我能理解你很生气,但是作为一位有素质的北方人,在标题上进行地域性的攻击,你觉得好吗? ...

谢提醒~~是有点不妥是我不对了~但是往往就是这样,做了坏事先看你是哪里人。就像出国在外有些国人没素质,被外国人指责,指责的不是个人,而是会说,中国人怎么怎么样怎么怎么没素质。于是很多有素质的中国人就不服了,同样的道理。
何欄仁  高级海盗  2015-2-27 17:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪不得现在餐馆都不敢请福建人
为我守侯  中级海盗  2015-2-28 00:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了你发的聊天记录 觉的人家也没骗你什么  或许人家不愿把自己的隐私相片发给你 所以随便发张相片给你 网络嘛 何必那么当真呢 觉的你这样把别人的QQ  资料什么的然后再把聊天记录发到网上 觉的优点欠缺素质 ,以前有个女的加我QQ 跟我聊 然后也发张不是她本人的相片 我只能呵呵
°Draco__  四海霸王  2015-3-1 01:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为我守侯 发表于 2015-2-28 01:16
我看了你发的聊天记录 觉的人家也没骗你什么  或许人家不愿把自己的隐私相片发给你 所以随便发张相片给你  ...

看他的帖子 说的诚心找女友, 而且我也没要照片,说是交换,你不发我也不发,很公平,没勉强什么的,而且他拿我朋友照片到处发,这次是发到我这里被我发现的,还不知道还发了什么
为你而梦  中级海盗  2015-3-1 17:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用好几个马甲轮流发帖征女友征了好几年还发假照片真诚两个字都不会写别上蹿下跳了好伐
wan999  四海霸王  2015-3-2 13:06:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近发现这个人发了几条 卖餐馆 找工作等等的消息哦
wuyuelee  四海霸王  2015-3-3 18:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主,楼主不用担心,现在的姑娘没见到真才实货的有谁是那么容易上当的。或许你标题可以改成一个福建人怎么怎么

°Draco__  四海霸王  2015-3-3 21:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2015-3-3 19:49
安慰下楼主,楼主不用担心,现在的姑娘没见到真才实货的有谁是那么容易上当的。或许你标题可以改成一个福建 ...

我之前就是这样写的。  几个福建老乡看了都不高兴了。  我不是对福建人有意见只是对这个人有意见而已,  所以就把名字改了
°Draco__  四海霸王  2015-3-3 21:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为你而梦 发表于 2015-3-1 18:39
用好几个马甲轮流发帖征女友征了好几年还发假照片真诚两个字都不会写别上蹿 ...

是啊  之后他大号加我警告我不要再说他坏话了.....
调色板  见习海盗  2015-3-4 00:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-3-3 21:44
是啊  之后他大号加我警告我不要再说他坏话了.....

我不就是发一张假的相片 你加我两个QQ 都是说你朋友征男朋友 然后发你朋友的相片自己相片不发 所以我也随便发张别人的相片 你有必要到处攻击我吗 还到处说我坏话 已经影响我生活了知道吗、你自己不也是发你朋友的相片给我吗?