荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-4 00:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唱歌比赛~~我见

Post by 白狼咆哮
那我不是相当的厚道了。
你本来就是个厚道银啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 00:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帽子太高了!
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-4 00:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我不是相当的厚道了。

厚不厚道,看了照片才知道
天大地大  高级海盗  2006-2-4 01:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-4 02:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦

麒麟是我的
东北麒麟  海贼王  2006-2-4 02:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是很博爱的~呵呵~大家不要急~
hilbert  四海霸王  2006-2-4 03:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事实以定,不过希望lz这个帖子能给学生会各位ld一些提示,希望下一届能举办更公平,这样才不能影响歌手的积极性!!
嗯,欢迎大家评判是非功过,的确很有启发性。

不过一个小问题是:主观分数型比赛很难讲公平,无论怎么评判,都难免评委的个人评判标准引发不公平之处。

或者办成超女,按短信计算,哈哈,那就太牛了,梦想着能办这样活动的一天。

btw,本次三位评委分别来自a'dam, utrecht和leewaarden,这么做就是为了通过外请评委力求减少不公之处。当然,并不是外请了就一定公平了。
东北麒麟  海贼王  2006-2-4 04:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~ls说的中肯~
hilbert  四海霸王  2006-2-4 06:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持
ceiling  海贼王  2006-2-4 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大

最近我财政危机,当初怎么就没想到这一招