荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-4 13:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唱歌比赛~~我见

不管怎么样,明天就是总决赛了,衷心祝福丹丹同学,早点把感冒甩掉,然后明天出色的发挥。因为鹿特丹这么多同学等着你为我们长脸呐
kitty_girl  高级海盗  2006-2-4 15:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 想唱就唱
红日我不敢多说,唱顺子那个也不错

谢谢你支持我朋友,我个人也觉得本次评委有点不太fair,唉 不过这也是没办法的事

不过话说回来,丹丹同学确实唱得不错,祝她在首都取得好成绩!
leioo2000  海贼王  2006-2-4 15:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然不太明白到底在讨论什么,不过感觉似乎主办方被人误会了。。。不过唱歌是凭实力的。。。
lawpialiu    2006-2-4 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 18:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢,不拿第一明天就不要回来了!!
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-5 02:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lawpialiu
想不到这么多人支持~~~好感动阿~~~~阿
可是可恶的感冒就是不好~~~但是人家还是会好好唱的!谢谢大家的鼓励~~
晚上睡觉之前喝点生姜茶哦,对感冒有好处的
ceiling  海贼王  2006-2-5 08:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fighting,Fighting!!!

希望灌水大军在后方支持我们,注意在激动之时来个人浪什么的
柏幽千子  中级海盗  2006-2-6 17:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好刘丹丹和章易都好好唱哦~我也感冒了不过我这次当观众。。我是唱你不在的王选手哈哈
观众没当成啊~!哎,还是跑去拿奖了的说~!
柏幽千子  中级海盗  2006-2-6 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作者: 天大地大
好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦
说这话的吧,要不是真没脑子,要不就是想红……
唉!这年头……
柏幽千子  中级海盗  2006-2-6 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫环,你很喜欢“美人”这个电影吗?