荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柏幽千子  中级海盗  2006-2-7 11:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唱歌比赛~~我见

引用:
作者: 柏幽千子
第一就是第一,哪里来的安慰之说!!!

呵呵~别激动啊~我在另外的帖子里看到有人说第一是安慰奖,来表达一下自己的看法~

丹丹的真假声换的非常的好~

希望丹丹加油养病~
打开天窗说亮话! 偶针对的是在你发的“无条件支持老费”一贴中说第一是安慰奖的——“福晋 ,绝没有针对你哦!
SORRY,让你误会了……
bblue1    2006-2-9 01:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monika_meng  中级海盗  2006-2-9 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS好可爱~!
做人要厚道  海贼王  2006-2-9 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天
做人要厚道

哈哈,跟我名字一样,开心啊
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-9 22:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
哈哈,跟我名字一样,开心啊

哪里来的马甲?
做人要厚道  海贼王  2006-2-9 22:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦

呵呵,千万别追,后果不堪设想!!!

我是狒狒,哈哈,这么多人还挺关心我! 首先表明一下自己的观点,那天比赛确实唱的挺卖力,人气也带起来了,但是确实是技不如人,自认得奖都是都是高手,真心的佩服!

过节吗,就是图个乐.大家开心就好,得奖更好,没得奖也没关系,重要的在于掺呼!!!

白狼和麒麟和我都是家人,亲的不得了,嘿嘿,明天还和他们喝酒呢(你看我们家,都是动物,西西 ......)

比赛没有黑哨或者什么送礼的,成绩是以实力评定的,真正懂唱歌的人就知道 红日 唱的很牵强,就是一嚎.......呵呵

在这里再给大家拜个晚年,祝大家身体健康,万事如意!
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 22:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
呵呵,千万别追,后果不堪设想!!!

我是狒狒,哈哈,这么多人还挺关心我! 首先表明一下自己的观点,那天比赛确实唱的挺卖力,人气也带起来了,但是确实是技不如人,自认得奖都是都是高手,真心的佩服!

过节吗,就是图个乐.大家开心就好,得奖更好,没得奖也没关系,重要的在于掺呼!!!

白狼和麒麟和我都是家人,亲的不得了,嘿嘿,明天还和他们喝酒呢(你看我们家,都是动物,西西 ......)

比赛没有黑哨或者什么送礼的,成绩是以实力评定的,真正懂唱歌的人就知道 红日 唱的很牵强,就是一嚎.......呵呵

在这里再给大家拜个晚年,祝大家身体健康,万事如意!

哇,老乡说话就是气派!支持一下!
做人要厚道  海贼王  2006-2-9 22:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再不说话的话,即对不其夸我的朋友,也对不起指出我不足我的朋友,所以说还是那句话,开心就好!!!
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-9 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
哇,老乡说话就是气派!支持一下!

我知道明天都谁来了
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 22:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天
我知道明天都谁来了
都谁呀