荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2006-2-4 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唱歌比赛~~我见

麒麟~你支持的某人中间有走音~不过总的来说还不错~

不要因为你们私人关系好就忽略哦~嗬嗬~

我就不多说什么了~因为一直都没有关注~

很烦的是~看到有些人见不得人家拿奖~

非要用尖酸刻薄的语言来挑衅~

亲爱的!

如果你看到这个帖子,一定要记得,不要在乎别人怎么说!

你就是no1!!!

明天加油!

我虽然不能陪你~但是我会支持你的!

记住我永远在你身边!

芥末  海贼王  2006-2-4 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦

据说???
你听谁说的?
你肯定吗?
md有些人就是人云亦云!
你道听途说~就敢搬出来说是黑哨?内定?送礼?
tmd真受不了!
芥末  海贼王  2006-2-4 12:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说有人说第一是安慰奖~

找不到那个帖子了~

找到了非要骂死他~

有本事自己去拿奖啊!

吃不到葡萄说葡萄酸!

犯什么贱啊!

我他妈这次豁出去了!都骂人了!!!!

我从不在ggd上骂人的!

有些人真tm恶心!
芥末  海贼王  2006-2-4 12:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象那个唱红日的就是东北其林吧,好帅哟,我喜欢得不行。准备追其林了。不知其林有没有女朋友的。
其林,不要紧,据说这次比赛是黑哨,比赛之前就已经内定了。你没有请客送礼,自然不会得奖的啦

女人你他妈说话动动脑子!
芥末  海贼王  2006-2-4 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一向遵守隐忍二字的~

今天忍不住了~

对了党魁~

如果冒犯到你请见谅~

我冲昏头了~
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位这明显就是一陷阱,切勿上当。
谁会为了一个没有回报的项目去投资?至于那个红日,如果当天都在场的话,有谁不知道那位歌手肯定不是麒麟。仁者见仁,智者见智。
不管你是何居心,希望你下次编一个更高明的谎言。
2月30号  禁止发言  2006-2-4 13:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-4 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,MM真逗,居然认为老费是麒麟 ,还想追人家啊,小心人家宝宝把你给拆了
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-4 13:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
一向遵守隐忍二字的~

今天忍不住了~

对了党魁~

如果冒犯到你请见谅~

我冲昏头了~
末末啊,唉,瞧瞧,一失足成千古恨吧
2月30号  禁止发言  2006-2-4 13:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰