荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
abc888  见习海盗  2006-1-15 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能组织一个鹿特丹篮球队啊?

期待好消息!
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天delft192过来跟我们打羽毛球了~哈哈~当初把咱rotterdam的篮球给轮了~今天我们用羽毛球把Y给轮了!爽!
Chrisy  海贼王  2006-1-15 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低,低,低,低调一点嘛……做,做,做人要厚,吼道!
咱不能让,让,让人说咱没,没,没,球品,对不对你说麒麟!?
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 22:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过192的运动能力的确是惊人啊,刚开始打的时候还端平底锅呢,打到后来就很象样子了~

牛人啊~
Chrisy  海贼王  2006-1-15 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对!同意一个说,129毕竟是专业运动员出身!人家底子好!
看吃饭的功夫就知道了!嗬嗬……
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜今天没有来打篮球的,否则就更有意思了~呵呵~

可算看到个专业人士在我眼前灌篮了~呵呵~感觉不错~
东北麒麟  海贼王  2006-1-15 23:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你灌一个好了~
seawoo  见习海盗  2006-1-16 10:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有MM愿意一起打篮球的呀?
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-1-16 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

篮球篮球篮球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我自己打!
luckytianr  四海霸王  2006-1-16 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
对!同意一个说,129毕竟是专业运动员出身!人家底子好!
看吃饭的功夫就知道了!嗬嗬……

是192拉