荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlzamt    2006-1-11 12:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶公好龙我好色  见习海盗  2006-1-11 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能组织一个鹿特丹篮球队啊?

190打后卫?我还是闪人吧!
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说那个192的当初是靠篮球吃饭了~呵呵~凭ls的身高在留学生里打打还是足够的~呵呵~将来队伍组织好了ls来参加啊~

打cuba的同学~呵呵~凤凰脾气有点急,其实人很好的~将来你跟他一起打球就知道了~
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 14:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft的人也很好的~特别是喝酒~一点都不含糊~
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-1-11 16:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- -....
哇靠...这么多牛人..
很久没运动了,胖了..要运动,减肥.
打篮球是最好的方法.
鹿特丹的篮球馆我都不知道几个.大家互相联系一下吧.
加一下MSN,然后群聊定个时间.一起打球.怎么样?
我的MSN kevin_211517@hotmail.com
尽快.在春天来临之前把球队组织起来.人多不要紧,我当板凳也可以.
zlzamt    2006-1-11 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
&毛球&  高级海盗  2006-1-11 21:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟,都忘了跟你说谢谢你的明信片.
&毛球&  高级海盗  2006-1-11 21:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也好久没有打过球了,上大一的时候还有体育课,还能打打.现在.....哎.....
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

客气客气~能顺利收到就好~呵呵~

打球吧打球吧~期待更多的高手涌现出来啊~
我是撸壳儿我怕谁  见习海盗  2006-1-11 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
客气客气~能顺利收到就好~呵呵~

打球吧打球吧~期待更多的高手涌现出来啊~

我也撸一个~!!!