荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能组织一个鹿特丹篮球队啊?

是参观咱这边的羽毛球活动情况~呵呵~
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
是参观咱这边的羽毛球活动情况~呵呵~

什么参观,那叫视察
abc888  见习海盗  2006-1-12 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,看来还是羽毛球运动发展得好啊,记得打球的时候也看多许多人在打,不管怎样,还是谢谢你,希望尽快有球打吧。
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~漫漫发展嘛~咱rotterdam 爱好体育活动的人还是很多的~只要规范化了就好了~定期打,到时候拉出咱的队伍跟各兄弟城市打一打~多有意思啊~也欢迎来参加我们的羽毛球活动哈~
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么“我们的羽毛球活动”,我就没见你去过几次
abc888  见习海盗  2006-1-12 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羽毛球好事当啦啦队得好,我打羽毛球基本上是跟球和网较劲,目中基本无对手,境界高了去了
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我烂事儿太多了~呵呵~把正经事都忘了~不过你们去打的球都是有我在share哦~呵呵~我还是会尽力的去的~这个周日就应该是去的~
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直是跟发球在较劲~旁边的人都快看不下去了……我现在基本都是按网球那种发球方式在发~在羽毛球中被禁止的方法……
abc888  见习海盗  2006-1-13 00:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那ACE一定没少发,威力惊人啊
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几乎统统出界……