荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlzamt    2006-1-11 01:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 01:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能组织一个鹿特丹篮球队啊?

Post by zlzamt
192现在在大学打后位很正常呀.有什么好奇怪的.我们大学的得分后位195呀.其实现在控球后位的理想身高就是应该在190左右,身高低一点的话,你必须就要有所特长了.

都知道你是打过cuba了,都知道你是打后卫的,都知道“身高低一点的话,你必须就要有所特长了”,
明白的就到场上去亮亮~~~~~~~~~~~~
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 01:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~谁也没说192的打后卫希奇啊~呵呵~
异教徒罗X  禁止发言  2006-1-11 01:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 01:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz成心是想找人一起打球~ls朋友别闹了啊~呵呵~
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 01:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边打球跟国内大学不一样~国内的还有专门的体育生呢~所以190的打后卫也没什么希奇的~在这边基本都是爱好篮球的又不是吃篮球这碗饭的,190的身高壮一点就可以打后卫了~

非那么比没什么道理吧~呵呵~大家都是爱玩篮球的~有时间有机会一定一起打球哈~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 01:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗X
怎么没人理我啊,我是罗光啊,光明的明~!

乖,小罗,过来,哥哥疼你~~~,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 01:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟开帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 01:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经有现成的了~不开了~开也是被我自己水了~

不过lz怎么开了帖子人就跑了呢??
zlzamt    2006-1-11 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰