荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  四海霸王  2006-1-16 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能组织一个鹿特丹篮球队啊?

Post by Chrisy
低,低,低,低调一点嘛……做,做,做人要厚,吼道!
咱不能让,让,让人说咱没,没,没,球品,对不对你说麒麟!?

是,是,是啊 …… 今天192的叔叔,已,已,已经腰,腰,腰酸,背疼,胳膊抽,抽,抽筋了……
ceiling  海贼王  2006-1-16 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来,麒麟,给揉揉
东北麒麟  海贼王  2006-1-16 16:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎192这周也来打球阿~羽毛球~哈哈~
ceiling  海贼王  2006-1-16 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟给你现场揉揉

要参观的请报名!!!
cowen  见习海盗  2006-1-16 20:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁来组织阿 我很有兴趣噢噢 不过打得不是很好
1.85m  乱打的。。。。。  还有俩个朋友也很想打。。。
喜欢有人组织。。  而且场地也是个问题啊!老大有消息通知
我的msn: chi_billy@hotmail.com  

不要和我比帅!!
&毛球&  高级海盗  2006-1-16 22:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么位置呀?
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-1-18 02:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

篮球搞不过羽毛球...
失望啊...
小宝  高级海盗  2006-1-18 03:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹有社区篮球队  我已经在那混了挺长时间 可以帮助大家引见 我们队黑人偏多 对抗很强~~大家要量力而行啊~`
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-1-18 07:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老黑...我对抗不了.
我只会闪~我闪我闪~
闪到篮下,YEAH!(SHOOT的一刹那,卡倒了...)
&毛球&  高级海盗  2006-1-18 13:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈~~!LS还真搞笑呢~~!我就是打着玩~对抗性太强的不行,怕受伤~,因为以前受过伤~怕怕~~