荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
du_doreen  初上贼船  2006-1-8 15:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 急ing,大虾进来帮忙啊~~h出来的文凭与u的差别又多大?

谢谢您的解答。我将进行咨询,其他前辈还有何赐教,不胜感谢。
同登彼岸  高级海盗  2006-1-8 16:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 急ing,大虾进来帮忙啊~~h出来的文凭与u的差别又多大?

中介的话就当是听来的信息而已,至于真假要自己参考!~
fragile  见习海盗  2006-1-8 16:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是在国内读完本科出来吧~现在社会上那么多合办的呢~ 三年国内一年国外最后那外国文凭~不是更省钱~~
du_doreen  初上贼船  2006-1-8 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的专业是英语,明年大四。别人推荐到海牙学国际交流(MICM)一年,据说比较适合,但还真不知道有这些问题。多谢各位,您们觉得更合适的是什麽?
同登彼岸  高级海盗  2006-1-8 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by fragile
还是在国内读完本科出来吧~现在社会上那么多合办的呢~ 三年国内一年国外最后那外国文凭~不是更省钱~~

上不了国内大学了阿!!!
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-8 20:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有很多H的教学质量并不比U差的!!!!!!甚至要比某些U还要好!!!!!!!
真不明白,为什么那么多读U的人看不起读H的人(我没特指谁)........
难道就是H跟U的区别啊?!

无可否认,有些国内中介力推的H很垃圾........但也不能把所有H的教学质量给否定啊~~~~
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-8 20:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,楼主,荷兰的学费要涨了......
至于涨幅有多少,就不知道了........

这里想要打工赚学费生活费,很困难的.......工资高的都要求懂荷兰语,不懂荷兰语的,不是做厨房就是做一些体力劳动..........

而且,工资高的都要保税,保税要买一千多欧那种保险......虽说有补贴,但是不知道有多少人可以拿到补贴

很多人宁愿老板不要保税,,,买以前400多的那种保险.......但是不保税的工资肯定少

LuciaFF  海贼王  2006-1-8 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
正常情况下H是没有硕士授予权的,所以有的H会和其他国家的学校,大部分是野鸡大学联办硕士,文凭是不经荷兰教育部认证的外国文凭,小心了。

在荷兰,大学和大学的证书文凭各式各样,但没有NVAO(DUTCH FLEMISH ACCREDITATION ORGANIZATION)认证的专业,是没有大用处的。就象方鸿渐使的那种。不是有个中国人在荷兰开了一家荷兰都不知道的私立大学,忘了叫什么,但以W打头。专骗人卖文凭,不知被枪毙了没有。

建议问学校在NVAO的备案情况,如果推三推四,考诉你他们的证书无须NVAO认证,就可能是水货。

这个要怎么查呢??
eclat  海贼王  2006-1-8 22:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
这个要怎么查呢??

我不知道NVAO受不受理个人查询,估计如果教育部网站上有,也应该是荷兰语的。我也不知道学校会不会在这方面撒谎,学校网页上一般发布专业认证的情况,象我们学校。我的毕业证书附件是有认证情况说明的。
LuciaFF  海贼王  2006-1-8 22:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
我不知道NVAO受不受理个人查询,估计如果教育部网站上有,也应该是荷兰语的。我也不知道学校会不会在这方面撒谎,学校网页上一般发布专业认证的情况,象我们学校。我的毕业证书附件是有认证情况说明的。

麻烦大侠给个教育部的网站...我自己查好了.谢谢