荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红色眼药水  初上贼船  2005-12-24 09:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 急ing,大虾进来帮忙啊~~h出来的文凭与u的差别又多大?

楼上的大G 小弟想问一下,如果我念完国内的大一是否只能选择读原专业或则相关专业了???
我现在读的是土木工程 但是我不喜欢,想读商科的!!!
51guo  海贼王  2005-12-24 09:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急ing,大虾进来帮忙啊~~h出来的文凭与u的差别又多大?

可以换读商科的。
youyou727  四海霸王  2005-12-24 10:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活费的差异不大。

个人认为专业很重要,U的英语专业选择太少,而且太热。
Post by 同登彼岸
那从生活费考虑应该去荷兰.但是从教育考虑我是去u还是 h?
51guo  海贼王  2005-12-24 10:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的倒提醒我了。u 的英语专业基本上都是商科。
娱乐至死  高级海盗  2005-12-24 13:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉的让一个20出头的人去学管理根本就是浪费时间.
同登彼岸  高级海盗  2005-12-24 14:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢大家给的建议,我是读a-level的,中介说可以直接申请u~
我的成绩还可以
amen  见习海盗  2005-12-25 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前差点去RMIT呢,我觉得还是欧洲好啊,澳洲那边就是英语环境好点。
51guo  海贼王  2005-12-25 14:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上现在在哪里啊?
同登彼岸  高级海盗  2005-12-26 06:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

哪位知道,要是在荷兰读完h的本科后,master去别的国家是否认可呢?
parsleygoo  海贼王  2005-12-26 07:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你还是去U吧,有a-level就去u.h不是很好申请别的国家的大学