荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 18:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个啥,那个啥,我帮朋友登个征婚启示哈。

关于绣花针,那你是朋友啊,稍微跟他说一下也是应该的吧。

关于帅,其实我也不错……追求秀外惠中的。再好性能的东西,外型实在是说不过去的话也难让人去买地……
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是丫鬟配麒麟~满搭配的~
- -!这是什么搭配?
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟应该配四不像才对嘛。。。
我又瞎说实话了。。。
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才不要跟你配~

你还是去找太公望去吧~
ceiling  海贼王  2005-9-26 19:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 颓废的败家子儿
就是丫鬟配麒麟~满搭配的~
- -!这是什么搭配?

麒麟,委屈你了
hilbert  四海霸王  2005-9-26 19:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,不是吧,应该是赚翻了
ceiling  海贼王  2005-9-26 19:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的家里有网了?
hilbert  四海霸王  2005-9-26 19:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哼,俺家里没网就没别的解决途径了?
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 19:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
哇,不是吧,应该是赚翻了

绝对是赚翻了
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
哼,俺家里没网就没别的解决途径了?

我分析是跑到别人家蹭网顺便满足网络提供者的蹭饭要求