荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家不要骂啊,我可不是什么拉皮条的。

每个在外面飘的人都想稳定下来,找个适合自己的,能一起同甘共苦的另一半。这个相信大家都可以理解吧。哎,多了我也不说了。
寻30左右,心地善良,会持家的女性为伴。 (我说这话也觉得别扭)
我这个朋友有荷兰护照,有房子。(我想这是在荷兰结婚的基本条件)
其他的不多说,有兴趣的朋友,或有此方面信息的人请发E-MAIL给我kevin_211517@hotmail.com 没兴趣的帮忙顶一下,毕竟我觉得这是一件好事,成人之美,何乐而不为呢?
有歧义的人千万不要骂哈,不然没完~

精彩评论104

zania wu  中级海盗  2005-9-22 20:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个啥,那个啥,我帮朋友登个征婚启示哈。

大哥,什么年代拉,还用这么老土的办法哈,理解到是可以理解,男人么,哈哈............

小女子认为你至少也把你朋友的照片登上啊,这样大家看才方便啊,对不??
ceiling  海贼王  2005-9-22 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没到那个年龄
东北麒麟  海贼王  2005-9-22 21:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掮客。。。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-23 03:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠。。。你们以为我想啊?我知道土啊!不过土就土一次吧,人家好不容易张口说话了,我怎么能拒绝啊~
照片我还没搞到~再说就算搞到也不能发到这里来~顶多你加我MSN我传给你~HOHO~
白~  禁止发言  2005-9-23 07:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceiling  海贼王  2005-9-23 08:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片帖到你space里去吧
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-9-23 09:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ怎么看怎么也不象发那个"荷兰人找女友"的. 你不是马甲吧? 没有人骂你, 成一桩婚, 延10年寿啊.
hilbert  四海霸王  2005-9-23 09:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宁拆十座庙。。。
有染  初上贼船  2005-9-24 00:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我也没到那个年龄, 但这也不是件坏事, 没必要这样讨论吧. 知道就帮个忙, 不知道就一笑而过啦!