荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-7 11:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个啥,那个啥,我帮朋友登个征婚启示哈。

难道想变成连体人?
麒麟兄见解果然与人不同啊~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-7 17:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是帮你们提供嘛,呵呵,就是一热心肠~

别不好意思说啊,呵呵。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-8 04:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰可以买到502么?
征婚征到这种程度,我服了。
Tasia  四海霸王  2005-10-8 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 颓废的败家子儿
大家不要骂啊,我可不是什么拉皮条的。

每个在外面飘的人都想稳定下来,找个适合自己的,能一起同甘共苦的另一半。这个相信大家都可以理解吧。哎,多了我也不说了。
寻30左右,心地善良,会持家的女性为伴。 (我说这话也觉得别扭)
我这个朋友有荷兰护照,有房子。(我想这是在荷兰结婚的基本条件)
其他的不多说,有兴趣的朋友,或有此方面信息的人请发E-MAIL给我kevin_211517@hotmail.com 没兴趣的帮忙顶一下,毕竟我觉得这是一件好事,成人之美,何乐而不为呢?
有歧义的人千万不要骂哈,不然没完~
我有揍你的冲动~~~
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-10-8 22:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tasia
我有揍你的冲动~~~

你不是吧。你咋这么暴力呢?冲动是魔鬼啊~