荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-25 07:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个啥,那个啥,我帮朋友登个征婚启示哈。

缘这东西~多半是要靠自己来创造的~
东北麒麟  海贼王  2005-9-25 14:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是来这个论坛里的,30上下的实在是太少了吧~还是去那个什么华翼应该比较多这个年龄段的人吧。

创造缘分也是要天时地利人和地。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 01:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们GGD的的水友朋友满天下~已经有人和我说这个事情了~西西~就是不知道能不能成呀。。
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 01:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事在人为嘛。努力一下,也许最土的方式能得到最幸福的结果。对不?
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 01:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但愿吧~
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 01:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句老实话,就算这样找到的女人,多半也是看重了你朋友有荷兰身份这一点吧~

而且荷兰30岁这个年龄段的女人的情况,大家都是来了不短时间的人,大概情况也是比较清楚的……
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 03:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不是说了么,事在人为。
不管开始是什么动机,也许只是个幌子,真心还是不真心,还是要靠时间来证明的。
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 04:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你的朋友还有多少时间跟精力来验证“事在人为”这四个字。

铁杵磨成绣花针,与其在这漫漫磨,来验证水滴石穿绳锯木断,还不如直接去买个绣花针好了。
ceiling  海贼王  2005-9-26 10:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的朋友帅么?
我比较关心这个问题
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO:麒麟  
是慢慢磨还是买个绣花针那就跟我没关系了呀。。。。
TO:丫鬟
帅当饭吃不?没心没肺的衰哥有一个~我~要不?