荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-24 06:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个啥,那个啥,我帮朋友登个征婚启示哈。

6楼。。。我啥也不说了~不做亏心事,不怕鬼叫门,你说对不?
那个丫鬟啊~照片那么重要么?帅不能当饭吃啊~不要对男人要求太苛刻嘛~我可是就事论事的哦~
那个那个8楼的,别以为你穿了马甲我就不认识你,你脱了马甲我照样认识你。帮荷兰人找女友的事,打死我也不会干地。要我去找个荷兰妞儿我到是蛮有兴趣,也算为国争光了~是吧?我行不改名,坐不改性,哥们就是不管啥时候,肯定不会用马甲。其实我是嫌麻烦而已拉,哈哈。
9楼你把拆那么多庙你不怕和尚跑你家吃饭去?
看我楼上的MM(是MM吧?)多好,名字就很现代~话说的多好~不管怎么样,有这方面信息的就告诉我就好了。谢谢啊!~
hilbert  四海霸王  2005-9-24 08:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全没理解俺的话。。。哼。。。
v_c  四海霸王  2005-9-24 09:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,最近这么多征婚广告??LZ,你这朋友自己多大?
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-24 10:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
完全没理解俺的话。。。哼。。。

。。。。。不好意思。。。我一晚上没睡觉~晕了~你啥意思?
东北麒麟  海贼王  2005-9-24 10:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不毁一桩婚。

新白娘子里面有这个台词的。俗语来的。
ceiling  海贼王  2005-9-24 10:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是在赞扬你为朋友服务的品格
ceiling  海贼王  2005-9-24 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
不毁一桩婚。

新白娘子里面有这个台词的。俗语来的。

娘子
东北麒麟  海贼王  2005-9-24 10:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
娘子

秃驴~~
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-24 10:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们俩。。。
东北麒麟  海贼王  2005-9-24 10:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不咱们俩……