荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2009-2-23 12:57:44 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 1985 于 2009-2-23 12:54 发表

谢谢啊~~~~~本来打球就是为了锻炼,能欣赏高手过招就更是锦上添花了。虽然昨天我们对里的人都是第一次见面,不过都玩得很开心,呵呵。就是你的攻略啊,太骗土豆了,哈哈 ...

现在经济不景气,骗点土豆存着,可惜土豆不能放,都发芽了,我这个悔哦,肠子都悔青了.
1985  四海霸王  2009-2-23 12:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 12:57 发表

现在经济不景气,骗点土豆存着,可惜土豆不能放,都发芽了,我这个悔哦,肠子都悔青了.

可惜男双我不上啊,要不然咱们还可以把比分匀一下。。。。。。。。其实你们那场男双达得也很好了~~~~~比赛非常精彩啊,可惜我只看到后半部分
smile2u  海贼王  2009-2-23 13:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1985 于 2009-2-23 12:48 发表
平时不找我,这个时候就找我了吧。。。。。。。A'dam可惜了,估计最后一轮和我们拼太猛了,特别男单和男双。
男单那个好看啊。找到新偶像了 ...

85同学啊,你这么说可就不对了啊

我们的大门随时都向你敞开着,可惜经常请不动啊
LUXITA  海贼王  2009-2-23 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 1985 于 2009-2-23 12:59 发表

可惜男双我不上啊,要不然咱们还可以把比分匀一下。。。。。。。。其实你们那场男双达得也很好了~~~~~比赛非常精彩啊,可惜我只看到后半部分 ...

偶像给我你的新电话吧,我真诚的要请你加入ROTTERDAM队,我也要加入。办个卡现在也不贵,听说他们那边可以办半年卡,一个星期可以打三次。但是我只能星期天打,如果你一次一次交的话是3块钱。反正我是我是不会参加DELFT队,当然更不会参加GRONINGEN队了。
LUXITA  海贼王  2009-2-23 13:07:42 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 13:03 发表

85同学啊,你这么说可就不对了啊

我们的大门随时都向你敞开着,可惜经常请不动啊

为了表达我的诚意,我要把我的头像再次改成85。你有85上次比赛的照片吗。
smile2u  海贼王  2009-2-23 13:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 13:07 发表

为了表达我的诚意,我要把我的头像再次改成85。

我刚想这么说
LUXITA  海贼王  2009-2-23 13:22:12 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
看看我现在的头箱是不是和85一样。
失败了
super010203  四海霸王  2009-2-23 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是云里来雾里去啊~
太飘忽了
super010203  四海霸王  2009-2-23 14:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学们周二都去跟俱乐部训练一下吧~~
应该不错的....
尤其是还不会打球的女同学么...
LUXITA  海贼王  2009-2-23 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 super010203 于 2009-2-23 14:50 发表
同学们周二都去跟俱乐部训练一下吧~~
应该不错的....
尤其是还不会打球的女同学么...

具体时间是什么时候