荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2009-2-23 18:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1985 于 2009-2-23 12:48 发表
平时不找我,这个时候就找我了吧。。。。。。。A'dam可惜了,估计最后一轮和我们拼太猛了,特别男单和男双。
男单那个好看啊。找到新偶像了 ...

这位同学,我平时对你好不好啊,你怎么能找新偶像了阿?!
呵呵,懂球的都知道,“淡蓝”2只队伍的对抗才经典啊,单打不用说,老伯伯的比赛也一样精彩,你们也一样,场场精彩,只是我们杀红眼了,把阿姆斯特丹拉下来了,可惜了。

little王子  高级海盗  2009-2-23 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8640# smile2u 的帖子

他不是男生吗?还是领队呀~
smile2u  海贼王  2009-2-23 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-23 18:13 发表

这位同学,我平时对你好不好啊,你怎么能找新偶像了阿?!
呵呵,懂球的都知道,“淡蓝”2只队伍的对抗才经典啊,单打不用说,老伯伯的比赛也一样精彩,你们也一样,场场精彩,只是我们杀红眼了,把阿姆斯特丹拉下来了,可惜了。 ...

内海队以后应该改名叫黑马队
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 21:08 发表

内海队以后应该改名叫黑马队

那个德国来的男单把我彻彻底底地震住了...
suzi  海贼王  2009-2-23 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周二晚上到底是7点半还是9点啊?
smile2u  海贼王  2009-2-23 22:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-23 22:03 发表

那个德国来的男单把我彻彻底底地震住了...

我作证,要不是大家拦着,YL就拜下去啦
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-23 22:04 发表

要是你有意参加学校俱乐部的训练,就是7点半,要交一定的会费,好像38左右
这是俱乐部的网站http://www.bverasmus.nl/
一直训练到9点半,之后是free play
smile2u  海贼王  2009-2-23 22:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-23 22:04 发表

我们学校俱乐部训练从7点半开始

自己随便大,不参加俱乐部训练的9点开始

你的,明白?
tt-sophie  高级海盗  2009-2-23 22:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 22:20 发表

我作证,要不是大家拦着,YL就拜下去啦

我也作证,回家的路上他一直在感叹.....基本从生蚝控变成德国林丹控......
suzi  海贼王  2009-2-23 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概明白了。
那训练一般参加的人多么?训练是不是跟上体育课一样的?
大家明天打算是7点半去还是9点去呢...