荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2009-2-23 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-23 22:03 发表

那个德国来的男单把我彻彻底底地震住了...

我们的小林丹帅哥那个打球的英姿啊~~~~~~~当时就顾着打球和和美女聊天了..........没看上几分钟高手对决.都不晓得啥时候还能再见小帅哥一面了,哈哈
1985  四海霸王  2009-2-23 22:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-23 18:13 发表

这位同学,我平时对你好不好啊,你怎么能找新偶像了阿?!
呵呵,懂球的都知道,“淡蓝”2只队伍的对抗才经典啊,单打不用说,老伯伯的比赛也一样精彩,你们也一样,场场精彩,只是我们杀红眼了,把阿姆斯特丹拉下来了,可惜了。 ...

大哥,你谁啊..............我现在满脑就是Lin D,Lin D,Lin D.不光球打得好,就连人也没话说
1985  四海霸王  2009-2-23 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 13:03 发表

85同学啊,你这么说可就不对了啊

我们的大门随时都向你敞开着,可惜经常请不动啊

主席主席,我说的是Luxita大美女.................
1985  四海霸王  2009-2-23 22:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 13:22 发表
看看我现在的头箱是不是和85一样。
失败了

我很无语...........我的头像啥时候变这个样了.回头等我们摄影师把小林丹的照片给我的时候,我利马换过来
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 22:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-23 22:36 发表
大概明白了。
那训练一般参加的人多么?训练是不是跟上体育课一样的?
大家明天打算是7点半去还是9点去呢...

20人左右吧,差不太多,有个荷兰老头用英语教
我已经决定牺牲看欧冠的机会去参加了,同行的还有老马和lw
还有意向去的同学吱一声啊,s夫妇?大可子?

suzi  海贼王  2009-2-23 22:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得像我这种拍子都没有、卡也没有、第二次进那个体育馆的人来说,也能去training么:34:
smile2u  海贼王  2009-2-23 22:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-23 22:49 发表

20人左右吧,差不太多,有个荷兰老头用英语教
我已经决定牺牲看欧冠的机会去参加了,同行的还有老马和lw
还有意向去的同学吱一声啊,s夫妇?大可子? ...

啥时候欧冠啊?

我们俩明天也加入,不就是要拼了么
smile2u  海贼王  2009-2-23 23:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-23 22:58 发表
我觉得像我这种拍子都没有、卡也没有、第二次进那个体育馆的人来说,也能去training么:34:

明天你可以先拿着我的拍子,回头大家给你参谋参谋买一把

卡明天去了就能办
suzi  海贼王  2009-2-23 23:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡我今天借了张.......
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 23:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-2-23 23:07 发表
卡我今天借了张.......

恩,已经成功迈出了第一步~明天先去看看情况吧,跟俱乐部的人说想试训一次,
感觉不错的话就加入呗...