荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 11:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 11:22 发表
我也想正式训练一下,我也不打野球了,不知道有没有教练呢.我想ROTTERDAM新生里一定有国家队的,大家发帖子看看,还有就是动员1985和RUBBY一起加入我们,我没有85的新电话,有谁能给我吗?! ...

何以见得啊?崔哥, 我们的要求是对羽毛球有热忱,真心喜爱这项运动就行了,慢慢练上去也行, 特别是女队员!
LUXITA  海贼王  2009-2-23 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-23 11:39 发表

何以见得啊?崔哥, 我们的要求是对羽毛球有热忱,真心喜爱这项运动就行了,慢慢练上去也行, 特别是女队员!

同意,主要是我昨天做梦梦到了.嘿嘿
little王子  高级海盗  2009-2-23 12:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8628# smile2u 的帖子

哪个哪个
LUXITA  海贼王  2009-2-23 12:14:47 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 little王子 于 2009-2-23 12:09 发表
哪个哪个

梦见美丽的8分裤

对不起我是警察  海贼王  2009-2-23 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 11:22 发表
我也想正式训练一下,我也不打野球了,不知道有没有教练呢.我想ROTTERDAM新生里一定有国家队的,大家发帖子看看,还有就是动员1985和RUBBY一起加入我们,我没有85的新电话,有谁能给我吗?! ...

东方行东方行,你不是每个周末都见她么?哈哈
little王子  高级海盗  2009-2-23 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8634# LUXITA 的帖子

。。。。。。您这形容太隐晦了,不过delft人才确实很多呀!
smile2u  海贼王  2009-2-23 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 12:01 发表

同意,主要是我昨天做梦梦到了.嘿嘿

国家队给你托梦啦?

这是吉兆呀
LUXITA  海贼王  2009-2-23 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
对呀,手机改了也不告诉我.东方行里见到她我就结巴了.
LUXITA  海贼王  2009-2-23 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 12:33 发表

国家队给你托梦啦?

这是吉兆呀

是8分裤给我托梦了
smile2u  海贼王  2009-2-23 12:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 little王子 于 2009-2-23 12:09 发表
哪个哪个

你可以上delft专区打听打听,有没有一个叫wzz的超级大美女 据说云髻雾鬟娥眉青黛明眸流盼朱唇皓齿玉指素臂细腰雪肤,总之沉鱼落雁
闭月羞花,嫣然一笑像只青蛙 而且琴棋书画样样精通,羽毛球打得就更好了