荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2009-2-23 09:22:34 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 wzz6173 于 2009-2-23 01:19 发表

Rotterdam 老崔 二连埋

WZZ禁止指名盗性贴大字报!
LUXITA  海贼王  2009-2-23 09:43:10 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
对于这次的失败,我要做深刻的检讨。
1。主要是太小看敌人了,还有是要好好正式的练练。
2。太急于掩埋WZZ的尸骨了。
3。可惜DELFT被分到了B组,大家都知道:在甲级联赛里,B组的冠军才能晋级到A组来打,祝贺DELFT这次成功的从B组晋级到A组。
总的来说,我们队要多练习,多多招收新鲜的血液。
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 10:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 00:26 发表

今天女选手实在是太辛苦了,打得也不错

YL,老马等新队员表现不错,不过男队总体来说跟冠亚军队伍实力差距还是比较大的

苦练啊同志们

向参赛的女队员和啦啦队员致敬!:35:
咱们要放眼下届啊!周二周二!
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 09:43 发表
3。可惜DELFT被分到了B组,大家都知道:在甲级联赛里,B组的冠军才能晋级到A组来打,祝贺DELFT这次成功的从B ...

1.来吧,我们灰常欢迎~
2.死亡之组嘛~第一轮碰内海实在是太杀了,德国小子实在太震撼我了!
3.不得不承认,delft实力确实强,9月咱一定要发个招新贴,招募新队员!
smile2u  海贼王  2009-2-23 10:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2009-2-23 01:19 发表

Rotterdam 老崔 二连埋

这人谁啊?谁认识她呀?
smile2u  海贼王  2009-2-23 11:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 09:43 发表
3。可惜DELFT被分到了B组,大家都知道:在甲级联赛里,B组的冠军才能晋级到A组来打,祝贺DELFT这次成功的从B ...

一起加油,我们打算跟学校俱乐部练练,不能再嘻嘻哈哈打野球了
ray-yutian  四海霸王  2009-2-23 11:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-23 10:57 发表

这人谁啊?谁认识她呀?

莫非是delft的某位女队员?很强,PF呀~
smile2u  海贼王  2009-2-23 11:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-23 11:01 发表

莫非是delft的某位女队员?很强,PF呀~

不如我们来猜一下吧

我猜是长得特漂亮那个
LUXITA  海贼王  2009-2-23 11:22:26 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
我也想正式训练一下,我也不打野球了,不知道有没有教练呢.我想ROTTERDAM新生里一定有国家队的,大家发帖子看看,还有就是动员1985和RUBBY一起加入我们,我没有85的新电话,有谁能给我吗?!
smile2u  海贼王  2009-2-23 11:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-23 11:22 发表
我也想正式训练一下,我也不打野球了,不知道有没有教练呢.我想ROTTERDAM新生里一定有国家队的,大家发帖子看看,还有就是动员1985和RUBBY一起加入我们,我没有85的新电话,有谁能给我吗?! ...

学校俱乐部有教练,而且高手也很多

回头我联系rubby,85已经搬回delft了吧?