荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 12:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-19 12:04 发表

不错不错,能放下3个球拍2双鞋不?多少钱啊?

可以装6只球拍,鞋子有固定的袋袋,只是一双的,但是你可以在其他口袋挤一挤装,
我去年工程师比赛前买的,€24,99。 现在您看€15可以接受不?!
谢谢!
smile2u  海贼王  2009-2-19 12:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-19 12:23 发表

可以装6只球拍,鞋子有固定的袋袋,只是一双的,但是你可以在其他口袋挤一挤装,
我去年工程师比赛前买的,€24,99。 现在您看€15可以接受不?!
谢谢! ...

跟你发的照片里的黑红倒过来的是把?麻烦给我拍张实物图吧
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 15:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-19 12:33 发表

跟你发的照片里的黑红倒过来的是把?麻烦给我拍张实物图吧

红黑是米兰的颜色,因此我不是很喜欢,包包在别处呢,我尽快安排照片,呵呵
smile2u  海贼王  2009-2-19 16:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-19 15:21 发表

红黑是米兰的颜色,因此我不是很喜欢,包包在别处呢,我尽快安排照片,呵呵

多谢多谢

争取周日之前哈,这样咱们可以周日在utrecht交货
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我尽快安排下上相

smile2u  海贼王  2009-2-20 00:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-19 21:05 发表
我尽快安排下上相

行,我要了,前提是周日你得给我们加油哈

给我账号,我给你转钱吧

周日鹿特丹观众席位见哈
smile2u  海贼王  2009-2-20 00:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我在这里倒买倒卖,影响大家讨论比赛

大家继续哈,该分析的分析,该喊口号的喊口号
ray-yutian  四海霸王  2009-2-20 00:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-20 00:29 发表

没事儿,我也想问问还有没有包卖呢,就双层的那种...
对不起我是警察  海贼王  2009-2-20 08:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-20 00:29 发表

跟羽毛球有关的都可以说嘛,比赛,包包,美女啊,这样生活才有情趣啊
不然我周日现金收讫?!自备零钱,不设找补,呵呵
对不起我是警察  海贼王  2009-2-20 08:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-20 00:27 发表

行,我要了,前提是周日你得给我们加油哈

给我账号,我给你转钱吧

周日鹿特丹观众席位见哈

哈哈,美女主席,咱开个解说席好了。你还有附加条件的阿?呵呵
说不定明天我会去鹿特丹hunting哦,呵呵