荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 16:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-18 13:32 发表
我看ACSSG的网站,好象排名已经出来了.我们又是第三,但是我们要争第一哦!

Seed 1: Delft
Seed 2: Amsterdam

Seed 3: Rotterdam

Seed 4: Enschede

5: Leiden

6: Wageningen

7: Groningen

8: Den Haag & Nijm ...

这个这个,是随手写的,除了前四名,后面排名不分先后哈。

具体哪个组,还是要靠现场学联主席抽签决定哦。
对不起我是警察  海贼王  2009-2-18 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄个死亡之组?!
意大利,法国,荷兰+ 罗马尼亚?!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-18 16:18 发表
弄个死亡之组?!
意大利,法国,荷兰+ 罗马尼亚?!

嗬嗬,那我想说,这次谁跟你们在一起就肯定是死亡之组了。。。呵呵呵
wzz6173  高级海盗  2009-2-18 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LUXITA, Shame on you.

Twente didn't send their best team member play with you last year.

But the good news for you is Twente will not in the same group with Gronigen, this means You will be in the same team with Groningen
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 16:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2009-2-18 16:40 发表
LUXITA, Shame on you.

Twente didn't send their best team member play with you last year.

But the good news for you is Twente will not in the same group with Gronigen, this means You will be in the s ...

对我们可不是一个好消息哦,和上届季军直接分在一组,万一再碰个内没哼,还有冠亚军中的一个,5555555555,直接卷铺盖回家。。。。
mingliangjin  高级海盗  2009-2-18 17:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,你别担心。分组这东西,没谱的事情。分好了就完事了!反正不管怎么着,都会碰到强队的。没啥多想的。就是玩儿呗!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-18 17:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mingliangjin 于 2009-2-18 17:14 发表
楼上的,你别担心。分组这东西,没谱的事情。分好了就完事了!反正不管怎么着,都会碰到强队的。没啥多想的。就是玩儿呗!

哦,晓得了,担心也木用,不过想到又能遇见各个城市的老朋友,还是觉得很高兴啊!尤其是,我们的小眼睛村宝又要和鹿特丹相逢了,呵呵呵。
wzz6173  高级海盗  2009-2-18 18:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈  我就是去欺负老崔的
ray-yutian  四海霸王  2009-2-18 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没收到战略分析呢~
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-18 22:16 发表
我还没收到战略分析呢~

已经给你了,要记得给我一公斤土豆哦