荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2009-2-18 16:40 发表
LUXITA, Shame on you.

Twente didn't send their best team member play with you last year.

But the good news for you is Twente will not in the same group with Gronigen, this means You will be in the s ...

这两年我们也只派了几个大厨
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mingliangjin 于 2009-2-18 17:14 发表
楼上的,你别担心。分组这东西,没谱的事情。分好了就完事了!反正不管怎么着,都会碰到强队的。没啥多想的。就是玩儿呗!

其实就是玩,但是不兴风作浪一下不好玩了.
smile2u  海贼王  2009-2-18 23:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-2-18 17:45 发表

哦,晓得了,担心也木用,不过想到又能遇见各个城市的老朋友,还是觉得很高兴啊!尤其是,我们的小眼睛村宝又要和鹿特丹相逢了,呵呵呵。

哇,他是你们村宝呀?

男单定了哈,还是王同学对阵王同学
smile2u  海贼王  2009-2-18 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-18 15:58 发表
已经有人下载了,而且是两个,自己队员可以把200公斤土豆要回去,最怕就是DELFT人买走了.

下载的还都不是咱们队的,哈哈

我才知道原来咱们帖子里这么多热心观众呀
LUXITA  海贼王  2009-2-18 23:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-18 23:20 发表

下载的还都不是咱们队的,哈哈

我才知道原来咱们帖子里这么多热心观众呀

午饭解决了,我现在有1200公斤土豆,够我们一天吃的了.
ray-yutian  四海霸王  2009-2-18 23:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道怎么给土豆啊,算了吧,你都赚这么多了~哈哈
LUXITA  海贼王  2009-2-19 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-18 23:53 发表
不知道怎么给土豆啊,算了吧,你都赚这么多了~哈哈

真抠!
smile2u  海贼王  2009-2-19 00:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气预报说周日有雨:34:
ice.tea  高级海盗  2009-2-19 07:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8567# LUXITA 的帖子

崔哥大方点,分给我们些土豆呗,午饭还没有解决呢
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 08:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下班后一般不看帖子,原来大家真的很积极啊,好激烈的讨论啊
美女前主席,你买到包了?我又有一个包要出售,有兴趣不?