荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-10-22 10:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3548350
啊?不会是烤生蚝的场地吧?
这孩子没救了眼里除了生蚝没别的了

是utrecht球队过来比赛的场地
vrspider  高级海盗  2008-10-22 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3544872
哎,立刻显出了老年人跟年轻人的不同啊
笑死了....不过他都老年了.我岂不得入土了,要那么多工具阿.... 不过劳工光荣啊!
多劳多得么!
vrspider  高级海盗  2008-10-22 11:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3549774

那天打球途中还看了两个房,彻底把主席的重托给抛在脑后了....
主要是流离失所之人的top 10 主题 都是房子。。。。。
smile2u  海贼王  2008-10-22 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3549978
那天打球途中还看了两个房,彻底把主席的重托给抛在脑后了....
主要是流离失所之人的top 10 主题 都是房子。。。。。
没事,明天我们就归队了

我刚整理旧邮件看到一个房屋中介的信息,我1年多以前问过,当时没房子,你可以碰碰运气

name of company: A.H. de Groot en Zonen C. V.

Address:   Delftsestraat 17e
                PO Box 734
                3000 AS Rotterdam

Phone: 010-414 9800
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-22 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都比较忙,只是过去玩玩而已,不算比赛啦。。。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-22 11:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3549557
是打羽毛球?还是生蚝?
她说的是打羽毛球啦
ray-yutian  四海霸王  2008-10-22 15:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是两天前的我了...昨天在oma看到生蚝才0.5一个,热情瞬间被浇至奄奄一息...
不是周日吗?学校体育馆用不了?
你们明晚归队吧?
smile2u  海贼王  2008-10-22 15:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3550574
那是两天前的我了...昨天在oma看到生蚝才0.5一个,热情瞬间被浇至奄奄一息...
不是周日吗?学校体育馆用不了?
你们明晚归队吧?
租车去海边挖肯定是没有去市场买划算的,劳民又伤财,不就图个好玩么

Utrecht的朋友们没有卡呀,也不知道看门的会不会让那么多人交钱进来

明天晚上,我们重出江湖啦啦啦啦啦啦啦
ray-yutian  四海霸王  2008-10-22 15:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3550594
租车去海边挖肯定是没有去市场买划算的,劳民又伤财,不就图个好玩么

Utrecht的朋友们没有卡呀,也不知道看门的会不会让那么多人交钱进来

明天晚上,我们重出江湖啦啦啦啦啦啦啦

啊,那明晚再详谈生蚝一事~
action1  见习海盗  2008-10-22 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粗略看了一下最近的回复贴,羽毛球贴已经基本转型为生蚝贴了~~