荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-10-29 22:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我发现有人光趴这儿看帖子,不去打球
kabuer  海贼王  2008-10-29 22:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去!!
kabuer  海贼王  2008-10-29 22:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期最少要一天!!
smile2u  海贼王  2008-10-29 23:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦啦磊磊落落拉拉拉拉啊啊啦啦啦啦爱

都8000贴啦
kabuer  海贼王  2008-10-29 23:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3569573
啦啦啦磊磊落落拉拉拉拉啊啊啦啦啦啦爱

都8000贴啦

被你抢了
super010203  四海霸王  2008-10-30 08:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你居然这么早就起来了~~~
欣慰啊!
原来我不是一个人!!
action1  见习海盗  2008-10-30 12:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3568100
冷死了,就想坐在火炉边上哪都不去。 这人还骑车,果然不是一般人。

蜘蛛兄,这句话就暴露自己在荷兰生活经验不够了吧,车是越骑越暖和D~~~
action1  见习海盗  2008-10-30 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3568507
你们不懂,人家新车,风再大温度再低骑着心里也暖洋洋的

看看~看看, 多么有深度与内涵的总结, 这才是有丰富生活经验的体现嘛~~
ray-yutian  四海霸王  2008-10-31 18:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胳膊真伤了,估计周日得歇着...
knowles  见习海盗  2008-11-1 18:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3573654
胳膊真伤了,估计周日得歇着...

可以趁机练习一下左手啊,要全面发展...

这个星期天有谁去打球?