荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vininnd  ↗NJ↗  2008-10-23 02:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

不错,很好吃的转型的说
smile2u  海贼王  2008-10-23 10:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3549992
大家都比较忙,只是过去玩玩而已,不算比赛啦。。。
那就随意打?不算分不排名?

我们应该都行,看你们客人们的意思
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-23 13:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3552723
那就随意打?不算分不排名?

我们应该都行,看你们客人们的意思
随便打咯
有空也可以来我们这边打,虽然也是用学校的场地,但我们不用体育卡哦
Cindy88  见习海盗  2008-10-23 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下个星期去好了,现在没有拍子,一般都几个人打阿? 我一个人都不认识哦~~~
smile2u  海贼王  2008-10-24 12:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cindy88;3553802
我下个星期去好了,现在没有拍子,一般都几个人打阿? 我一个人都不认识哦~~~
欢迎欢迎

daka就有不少拍子

每次都有十多个人把
super010203  四海霸王  2008-10-24 13:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3553259
随便打咯
有空也可以来我们这边打,虽然也是用学校的场地,但我们不用体育卡哦
那你随时都可以来~~
你可以一个人来,考察一下我们队伍~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-24 14:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3556090
那你随时都可以来~~
你可以一个人来,考察一下我们队伍~
恩恩,不过要等一月以后啦
PS:16号可能我去不了,那天我爸妈回来,要去接他们
viviandew  中级海盗  2008-10-24 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3550621
啊,那明晚再详谈生蚝一事~
生蚝一事谈的怎么样了?等着看开多大的车呢。

顺便问下星期天啥时能打球
ice.tea  高级海盗  2008-10-25 11:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviandew;3556853
顺便问下星期天啥时能打球

星期天还是12点到4点,你们来不?

星期天开始冬令时,大家周六晚上睡觉前记得把表后调1小时哦
smile2u  海贼王  2008-10-28 11:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要打球

今晚有人去么?