荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-10-18 19:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by knowles;3539909
组织上决定了,大家凑张门票,放岳同学代表我们去捡生蚝吧,估计不会有漏网之蚝的

实在是高
super010203  四海霸王  2008-10-18 20:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3538745
这新计划不错哈~我俩报名啦!
生蚝啊生蚝~我来啦。。。。
你这热情有点太高涨了~~
我真有点担心要是当天有个什么意外....
action1  见习海盗  2008-10-18 22:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3537620
或者再推迟一周,8号去,门票只要13欧

组织英明啊~~~这个决定让我重新看到了希望~~~
smile2u  海贼王  2008-10-18 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by action1;3540505
组织英明啊~~~这个决定让我重新看到了希望~~~
8号你能去?确定的话我们等你一起吧

小王子啥情况呢?
action1  见习海盗  2008-10-18 22:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小王子我会拿刀架着他去~~
smile2u  海贼王  2008-10-19 22:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by action1;3540650
小王子我会拿刀架着他去~~
绑架小王子的任务就交给你啦
knowles  见习海盗  2008-10-20 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

看来大家都prefer  8号那个周末只捡生蚝了?
super010203  四海霸王  2008-10-20 14:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3544701
看来大家都prefer  8号那个周末只捡生蚝了?
我也觉得有点怪怪的呢
感觉好像由最初的度假休闲变成海边劳动了...
smile2u  海贼王  2008-10-20 15:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3544803
我也觉得有点怪怪的呢
感觉好像由最初的度假休闲变成海边劳动了...
哎,立刻显出了老年人跟年轻人的不同啊
smile2u  海贼王  2008-10-20 19:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天听一个去过的朋友说,挖生蚝这事危险系数相当高啊,搞不好就满手血

大家那天得带着:
1.厚手套以及毛巾或者浴巾,用来保护手
2.螺丝刀
3.备用鞋
4.柠檬,如果要现场吃
5.水桶或者特别特别结实的塑料袋,如果要带回家

哎,分明就是下乡劳改呀