荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 09:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

kk夫妇不去了,action和大力童还没定...大家在今天内赶紧确定啊
得趁早定了~
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 09:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3533694
三个星期没上来改蚝版了...满大街都是征蚝友的

羽毛球最近好象不好整啊,spider你后来办卡了没?

在买了无数次票后,他终于狠下心办了卡...
这是front desk的原话...
smile2u  海贼王  2008-10-17 10:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviandew;3533601
一回来就要活动呀,可是不明白捡生蚝为什么是老年人的活动呢
顺便问下是哪个周五周六周日?去的话算我们两个
10月31号那个周末
smile2u  海贼王  2008-10-17 10:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3533992
现在天气都这样了~~还赶去海边吹风啊~~回来头都大了吧~~呵呵
你跟蔡义霖去不去啊?
smile2u  海贼王  2008-10-17 10:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3534656
kk夫妇不去了,action和大力童还没定...大家在今天内赶紧确定啊
得趁早定了~
小王子不去了,他快流落街头了

peter我还不知道
knowles  见习海盗  2008-10-17 12:15:59 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by smile2u;3534703
10月31号那个周末

31号那个周五我动不了,要开一下午的会

周六还能赶上不?
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 12:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3535225

周六还能赶上不?

周五去的时间我们自己定 下了班去都成
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 12:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,你俩啥时候归队啊?
smile2u  海贼王  2008-10-17 12:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3535225

周六还能赶上不?
WH下午也要上班,7点才能回鹿特丹

要不咱们周五晚上一起找个地方吃顿饭,在一起出发?
viviandew  中级海盗  2008-10-17 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3535324
WH下午也要上班,7点才能回鹿特丹

要不咱们周五晚上一起找个地方吃顿饭,在一起出发?

建议不错,我没问题,看咱家bobo怎么样,今晚答复你