荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2008-10-15 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3528400
以后周二晚可以作为固定活动日哈~
21:30~23:00!
啥意思呢?
跟俱乐部一起?还是有其他的空场地?
ray-yutian  四海霸王  2008-10-15 11:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3528919
啥意思呢?
跟俱乐部一起?还是有其他的空场地?

俱乐部训练到21:30,然后就是free play了,昨晚我们21:15上去看空了三四个场地
观望了一下,提前进去打也没说什么~
ray-yutian  四海霸王  2008-10-15 11:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

21:30的时候教练就闪了,俱乐部的人大概10点也走得差不多了,
他们就那么些个人,就算都在还填不满场地呢...
super010203  四海霸王  2008-10-15 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3529017
21:30的时候教练就闪了,俱乐部的人大概10点也走得差不多了,
哦,这样啊
以前我也这个时候去过,不过俱乐部人数有时候不稳定,
人多的时候就得被撵走,比较尴尬~~
super010203  四海霸王  2008-10-15 12:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3529017
现在当务之急~~
还是说说: 捡生蚝的事吧~
ray-yutian  四海霸王  2008-10-15 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3529291
哦,这样啊
以前我也这个时候去过,不过俱乐部人数有时候不稳定,
人多的时候就得被撵走,比较尴尬~~

晕死,不过21:30以后他们也没权撵人啊
他们就包场到21:30
super010203  四海霸王  2008-10-15 13:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3529323
晕死,不过21:30以后他们也没权撵人啊
他们就包场到21:30
话虽然这么说吧~~
以前是不怎么好,因为他们时间的前部分是训练,后半段是自由活动。
自由活动的时候他们人多也撵人~~
不知道现在怎么样~~
super010203  四海霸王  2008-10-15 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那句话,
说说捡生蚝的事吧~
smile2u  海贼王  2008-10-15 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3529607
还是那句话,
说说捡生蚝的事吧~
ray-yutian  四海霸王  2008-10-15 18:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3529607
还是那句话,
说说捡生蚝的事吧~

着急着想撒欢傻跑了吧?你考完了没有啊?