荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-10-17 13:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by viviandew;3535716
建议不错,我没问题,看咱家bobo怎么样,今晚答复你
哈,我刚跟给他打电话,他说挺好,但是找不着你原来你趴这儿呢
smile2u  海贼王  2008-10-17 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我仔细研究了一下路线

可以从rotterdam zuidplein坐BUS过去

下午6点之前有直达车40分钟,6点之后要转一趟车50分钟
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 14:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3535812
我仔细研究了一下路线

可以从rotterdam zuidplein坐BUS过去

下午6点之前有直达车40分钟,6点之后要转一趟车50分钟

火车都不用坐?
smile2u  海贼王  2008-10-17 14:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3535916
火车都不用坐?
不用,坐bus,打11格票

我刚详细问了我去过的朋友,度假村旁边的海没有生蚝,他们当时还坐车去了deltapark,在那里挖的生蚝,链接如下:http://www.neeltjejans.nl/index.php/en/home

咱们可以考虑带东西过去吃火锅,或者包饺子
super010203  四海霸王  2008-10-17 14:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3535977

我刚详细问了我去过的朋友,度假村旁边的海没有生蚝,他们当时还坐车去了deltapark,在那里挖的生蚝,链接如下:http://www.neeltjejans.nl/index.php/en/home

还得坐车去捡生蚝么?
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3535977

啊~这么麻烦。。。能不能只去那个deltapark。。我就想吃生蚝。。。
super010203  四海霸王  2008-10-17 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3534656
kk夫妇不去了,action和大力童还没定...大家在今天内赶紧确定啊
得趁早定了~
老马不去了啊?
我昨天还作他工作来着呢~~
哎.
super010203  四海霸王  2008-10-17 14:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3536037
啊~这么麻烦。。。能不能只去那个deltapark。。我就想吃生蚝。。。
没想到你也这么喜欢老年人的运动阿

应该不远吧~~
我们可以走过去~
smile2u  海贼王  2008-10-17 14:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3536142

应该不远吧~~
我们可以走过去~
挺远,要坐车过去,5格票
ray-yutian  四海霸王  2008-10-17 15:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3536142

应该不远吧~~
我们可以走过去~

你确定? 我看网站上说还得另买门票?16块多
捡不成生蚝我可就不去了哈~