荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-10-9 17:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;3516519
11月16号周日下午,咋样?

恩,还来得及特训...
ice.tea  高级海盗  2008-10-9 18:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=smile2u;3516519]11月16号周日下午,咋样?[/quot

恨不得10月16
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-9 18:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3516588
恩,还来得及特训...
切磋而已,不用那么认真吧
JENNYT  中级海盗  2008-10-9 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3515787
这是不是意味着阿亮也不会去了?

最近好像世道不太对哦~每个人讲话都一套一套的~
姐姐我闪远点比较安全 哈哈
JENNYT  中级海盗  2008-10-9 19:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3516401
伴着凛冽的海风,在海边尽情的傻跑、撒欢儿.....

王导,你在邮件里也是这么和我说的~~我倒是很想看看王道伴着海风撒欢是啥样 哈哈~~
上班不好好上,上GGD,还给我写邮件!唉~~~~~~
super010203  四海霸王  2008-10-10 10:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3516747
王导,你在邮件里也是这么和我说的~~我倒是很想看看王道伴着海风撒欢是啥样 哈哈~~
上班不好好上,上GGD,还给我写邮件!唉~~~~~~
你看你这话说的,....
这不是影响社会稳定团结,增加家庭暴力么?

:34:
JENNYT  中级海盗  2008-10-10 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3517848
你看你这话说的,....
这不是影响社会稳定团结,增加家庭暴力么?

:34:

咦~~王导害怕家庭暴力啊~~呵呵
super010203  四海霸王  2008-10-10 13:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3518133
咦~~王导害怕家庭暴力啊~~呵呵

共建和谐社会,人人有责么~
JENNYT  中级海盗  2008-10-10 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3518249
共建和谐社会,人人有责么~

下班就是和谐你最好的办法了 ~~
action1  见习海盗  2008-10-11 12:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3515630
你可以督促一下kk
这人已经很久没在网络中出现了....

KK夫妇周四出现球场,你们小两口没在哈~~