荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-6-3 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Leaster;3224519
我也喜欢打羽毛球~!
欢迎来玩啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-4 02:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过儿
姑姑
……
vrspider  高级海盗  2008-6-4 17:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3228339
那个叫蜘蛛的绝对是壁球派的始祖

这个源于我对羽毛球运动的狂热,和对体育馆愚蠢制度的鄙视。。。。。壁球派,怎么都整上古装comsplay了,再次欢迎“神雕侠侣”归队。
ice.tea  高级海盗  2008-6-4 19:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

Post by smile2u;3228332
6月5号,周四,都来哈

你们可回来了,不在的时候大家的体育热情一点都不高涨呢
一定准时到
kkunicorn  中级海盗  2008-6-5 08:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上准备扮演壁球运动员入场的,现在开始报名啊
   我好安排一下入场顺序。
wzz6173  高级海盗  2008-6-5 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3228345
你们不是挺红火么?为啥也不打了?也设关卡了?

我们是挺火的,一团小火苗把建筑系大楼都给烧塌了

可是旁边的sportcenter封锁了3周多
super010203  四海霸王  2008-6-5 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3231624
今天晚上准备扮演壁球运动员入场的,现在开始报名啊
   我好安排一下入场顺序。
我准备一下运动员进行曲
JENNYT  中级海盗  2008-6-5 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,没热情了,偶明天考试,要奋斗啊!星期天去!!
拍子就暂时在我家再住两天,兜下灰尘了 哈哈~~
kkunicorn  中级海盗  2008-6-5 17:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蜘蛛侠,晚上到门口给你打电话。
smile2u  海贼王  2008-6-5 17:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天冒出来好多新词

蜘蛛侠,神雕侠侣,壁球派