荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kkunicorn  中级海盗  2008-5-23 11:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

有没有卖2手穿弦机的?
super010203  四海霸王  2008-5-23 20:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3199381
有没有卖2手穿弦机的?
这个有难度~~
淘宝上估计都找不着......
super010203  四海霸王  2008-5-23 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亚泰没出现,我老闹心了。
需要发泄
周日啊 就一个字:
继续!!
ray-yutian  四海霸王  2008-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,同整~
kkunicorn  中级海盗  2008-5-24 14:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天不到场的,按长春打法圈踢。
super010203  四海霸王  2008-5-24 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3202429
明天不到场的,按长春打法圈踢。
这样不好吧.........

迟到就要踢!!!!!
ray-yutian  四海霸王  2008-5-25 01:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3203416
这样不好吧.........

迟到就要踢!!!!!

呃,那赶紧问一句,是12点开始不?
kkunicorn  中级海盗  2008-5-26 08:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天自助肉排挺实在

到现在还不饿呢!
ray-yutian  四海霸王  2008-5-26 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3206532
昨天自助肉排挺实在

到现在还不饿呢!

有肉吃~在哪吃的啊?
knowles  见习海盗  2008-5-26 22:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

工作的人能来吗?要不要办证买卡什么的?
我在utrecht上班,但是在鹿特丹住,为了打球跑的辛苦,想偷点懒