荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
in advance  四海霸王  2008-6-3 17:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

Post by kkunicorn;3209203
来吧,我每次都带壁球拍,这样没卡的过来也能买票一块进去。 这周活动我参加不了。下周四到。 来的话论坛留言,或者打我电话都行。 0614758392.
6月5号,周四,都来啊
smile2u  海贼王  2008-6-3 17:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

Post by kkunicorn;3209203
来吧,我每次都带壁球拍,这样没卡的过来也能买票一块进去。 这周活动我参加不了。下周四到。 来的话论坛留言,或者打我电话都行。 0614758392.
6月5号,周四,都来哈
super010203  四海霸王  2008-6-3 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;3221456
super阿,老想你了,我们都3周没球打了你们那儿还能不能混阿
我们早都正规化,不混了~~
smile2u  海贼王  2008-6-3 17:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3209407
真是偏心啊
哪能啊,回头一起胡吃海喝哈
super010203  四海霸王  2008-6-3 17:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yigehaoren;3224834
小可可你们怎么整的啊没卡能蹭么
哎呀,~小可可

太霸道了!!
smile2u  海贼王  2008-6-3 17:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个叫蜘蛛的绝对是壁球派的始祖
smile2u  海贼王  2008-6-3 17:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3221456
super阿,老想你了,我们都3周没球打了你们那儿还能不能混阿
你们不是挺红火么?为啥也不打了?也设关卡了?
kkunicorn  中级海盗  2008-6-3 17:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神雕侠侣回来了

立刻热闹起来了,呵呵!!
ray-yutian  四海霸王  2008-6-3 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神雕侠侣...
就冲这词顶一个~
super010203  四海霸王  2008-6-3 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3228369
神雕侠侣回来了

立刻热闹起来了,呵呵!!
小可可,周四整啊!!