荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-5-26 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3208328
有肉吃~在哪吃的啊?
哎呀,等我们想起来去市中心吃肉排的时候你已经离我们远去了下次一起啊
smile2u  海贼王  2008-5-26 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

Post by knowles;3208526
工作的人能来吗?要不要办证买卡什么的?
我在utrecht上班,但是在鹿特丹住,为了打球跑的辛苦,想偷点懒
全年的卡工作了也可以办

夏季卡只给学生办

现在我们这边也有一工作的,每次假装打壁球交3块钱进去

你要真打算来,跟7078楼楼长联系
ray-yutian  四海霸王  2008-5-26 22:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 下次再去吃肉一定要带上我啊~何况还是自助的...
kkunicorn  中级海盗  2008-5-27 13:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问一下,每周大学体育馆打羽毛球是不是只对注册学生开放?

Post by knowles;3208526
工作的人能来吗?要不要办证买卡什么的?
我在utrecht上班,但是在鹿特丹住,为了打球跑的辛苦,想偷点懒

来吧,我每次都带壁球拍,这样没卡的过来也能买票一块进去。 这周活动我参加不了。下周四到。 来的话论坛留言,或者打我电话都行。 0614758392.
ray-yutian  四海霸王  2008-5-27 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那今晚活动有人来么?
kkunicorn  中级海盗  2008-5-27 13:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后时不时大家一起下下馆子----挺好!
ice.tea  高级海盗  2008-5-27 15:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3208539
哎呀,等我们想起来去市中心吃肉排的时候你已经离我们远去了下次一起啊

真是偏心啊
knowles  见习海盗  2008-5-28 09:50:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by kkunicorn;3209203
来吧,我每次都带壁球拍,这样没卡的过来也能买票一块进去。 这周活动我参加不了。下周四到。 来的话论坛留言,或者打我电话都行。 0614758392.

太好了,多谢多谢
我 下周来试试看
要冒充打壁球的才能混进去,有意思
mingliangjin  高级海盗  2008-5-28 15:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下。周末rotterdam能打球不?
需要啥证件不?
ice.tea  高级海盗  2008-5-28 16:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3212460
问下。周末rotterdam能打球不?
需要啥证件不?

周日打,下午12点到4点。需要有体育卡才能进去